產品討論
瀏覽 : 20823

[分享] 不願面對的真相之我該拿你怎麼辦?

一般用戶

等級1

路過旅人

Walson2015-2-9 09:53

這是材質的根本問題了...建議....HTC是不是應該要提出一個長久的解決方法
我自己的白水管....目前是還沒出現裂痕,但是也是會擔心何時出現勒

Hello~~~Best Wishes to All & World! Life is fabulo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-2-9 10:19

已經送修多次,建議你直接了當跟客服表面要換色處理,相信會用專案協助處理的,辛苦了!我也在等更換後的機子回來~

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2015-2-9 11:27

想問這樣送修是免費的嗎?

還是需要自費

我覺得解決方法可以是

推出新一代RE  定價6990  改材質

拿第一代RE回收 可折價2000

純屬個人猜測

可以回收舊產品又能賣新品
最重要的是讓消費者覺得HTC對這件事有解決方案  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-2-9 12:42

Aaron Lin 發表於 2015-2-8 19:14
很難理解HTC到底在幹嘛...這擺明是模具設計不良,為什麼不趕緊重新開模、生產、招回呢? ...

重新開模、生產,這要幾個月時間,我相信應該有在進行.....

至於召回,我想是不會有的,頂多讓你一直送修到過保固.....

根據過去紫光的例子,應該會是這樣,一開始想辦法拖延,直到找到解決方法,就會爽快的讓你送修.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-2-9 14:40

紫楓藍星 發表於 2015-2-9 11:27

還是需要自費

如果只是改材質就要加價$2,000,那小弟是絕對不會買單的!
產品設計有缺陷就該花人力、成本去改善,而不是把這些成本轉嫁到消費者身上 (雖然這個方案會讓先入手RE的同學們感到滿開心的...)

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-2-9 17:25

紫楓藍星 發表於 2015-2-9 11:27

還是需要自費

物品都在保固期,而且都是自裂的,所以都是免費,如需要費用會在電話通知。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aivonso2015-2-26 13:35

我不曉得大家的感覺是怎樣, 但台灣電子業的"品牌商"的應對態度大概可以歸納成兩個結果

今天的狀況是..如果電子產品在保固期內壞了..
正面一點: 原廠願意負責維修, 結果客人把這樣的保固說是"服務很好"
負面一點: 原廠不願意負責維修, 結果客人上網抱怨還會有一堆"死忠支持者" 紛紛提出一定是不當使用才會有問題

但大家好像都忘了.....我買東西是要買來用, 不是要買來修的阿!
這個真的希望HTC能好好改進, 我從我自己的案例以及各位的RE覺得, HTC手機的機構應力設計肯定有問題!
硬要說的話, RE也可以說是放在包包裡撞到或壓壞不是?
問題是放在包包裡或是放在口袋裡是正常應用吧?
設計產品當然要想到使用者的應用環境, 做好正常的應力測試有這麼難?

我只想到一個可能==>配合公司政策PM給的產品開發週期根本不對才會導致今天的災難...

一切都只是喇賽跟猜想啦...我本來也好想買RE...還好沒買...XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-2-26 14:33

我也是送修今天剛拿到全新的白RE
不知道會不會像大大所說的無限輪迴一直換下去
想知道這裡有沒有人的白RE是真的沒有裂痕的??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Arthur.ppan2016-6-10 08:57

我的RE也裂了,可能是因為鎖原廠的防水套件,產生了兩條細縫,不幸的是受潮了當機才發現,更不幸的是過保固了,4900用一年就飛了,HTC品牌也飛了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱雅煦2016-6-15 10:10

我之前也送修過,等了一段時候
打了2~3次問處理進度,最後維修中心就說換一支給我們
但寄來是沒RE外殼,所以也不知到是真的新還是舊的

RE除了裂掉的問題,也很長會當機,我的還發熱過

但不得不說,拍起來的質感,真的非常喜歡

檢舉 回應