產品討論
瀏覽 : 10724

[分享] 搶先升級蝴蝶2之Dot View2

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-12 00:00

這真是太贊了!!!我看HTC應該每款手機都來出個這種保護裝置了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-3-12 02:25

原廠的炫彩皮套我殺不下手啊!

來去買一個副廠的試試好了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2015-3-12 07:31

版大太強了,應該分享怎麼改裝過程啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-12 08:18

不是用黏的是用力量去夾的,很好奇透明殼是哪一家的?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2015-3-12 10:40

可是壓克力板太硬,怕摔了會破掉哎
雖然一直很小心的保護它就是了
但總有個萬一啊啊啊啊啊啊

pretty tight!!!
該不會是從某位女神口中說出來的那句吧...

本文章最後由( 白小魚 )於 2015-3-12 10:41 編輯

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-12 10:47

[size=13.63636302948px]請問你的透明殼是硬殼還軟殼啊?  請問可以來張側面照片嗎? 因為我想看看你是從哪邊割或撕下來的~ 我的原廠dot view殼是殼的地方斷掉..      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-12 11:30

Jexzzzer 發表於 2015-3-12 10:47
請問你的透明殼是硬殼還軟殼啊?  請問可以來張側面照片嗎? 因為我想看看你是從哪邊割或撕下來的~ 我的原廠d ...

是全透明的硬殼才夠力量將dot view的彈力材質夾住切割時要注意1.刀子要夠利2.鐵尺一定要壓緊3.動刀時手要夠狠   不是啦~是要注意手的安全  才能切得很齊

要把本來黏在背蓋區的dot view部分都切掉,只留側邊段用來做與壓克力克側邊一起夾入的部分,至於側邊段留多少要看你的背蓋殼稍微配合一下

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-12 11:43

Han 發表於 2015-3-12 02:25
原廠的炫彩皮套我殺不下手啊!

來去買一個副廠的試試好了!

原廠的沒壞就千萬別割壞阿~要好好珍惜資源喔   地球只有一個!! 我是剛好有壞的留起來又也有壓克力透明殼,才來小小變身的喔

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-12 16:28

Jason Tsai 發表於 2015-3-12 00:00
這真是太贊了!!!我看HTC應該每款手機都來出個這種保護裝置了

M9開始有對外殼的透明設計,讓機身露出。應該是有開始琢磨這塊領域了,相信會開始陸續運用到不同手機ㄛ

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marvin19112015-3-12 16:46

(本樓違反版規,內文已被版主刪除:I. 發布或傳送任何非經HTC同意之具宣傳意圖或是具買賣、交易、交換意圖之內容,包括但不限於產品或服務之廣告、促銷訊息、團購文及相關內容與連結)

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-18 21:26 編輯

HTC M8 M9智能矽膠皮套廠家,尋求台灣批發零售公司商
檢舉 回應