綜合討論
瀏覽 : 15813

[分享] 羨慕M9嗎? M8也有Sense7囉!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

alvin3225922015-3-29 01:16

thumbb91718 發表於 2015-3-29 01:14
事實證明

M7也可以安裝的!!!!

挖~~~~真的是太好了~~~~

謝謝大大分享~ 恭喜恭喜~~

來自我的M8
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳小瑛2015-3-29 05:16

alvin322592 發表於 2015-3-29 00:56
你用手機下載嗎?下載完是rar檔喔~

可以用ES瀏覽器解壓縮~

感謝!已下窄載成功!試玩中

酷比熊
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-29 06:07

謝謝分享,先下載,過兩天再來裝。                                 

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nannan5010882015-3-29 09:24

不瞞您說,這些APK很久以前就有人裝了,只要4.4.X以上都可以。而且這不是Sense 7,只是新版Sense 首頁而已。如果有興趣刷機,是可以體驗完整版的Sense 7 的,我的M7就是這樣。
您可以試試Skydragon喔~

創造,精彩無限。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2015-3-29 10:16

嚴格來說New One(M7)也可以,我朋友之前有下載最先流出來的安裝檔確實是可以用的

或者已經有升5.0的都能用(?)

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WJeffery6911032015-3-29 10:54

還是期待升級正式的sense7,雖然這個home已經可以有更換主題的功能,但我的簡訊跟撥號畫面就沒有套用到主題,還有很多系統的小功能也沒有,例如點擊關瑩幕,自定虛擬鍵…等功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alvin3225922015-3-29 12:12

nannan501088 發表於 2015-3-29 09:24
不瞞您說,這些APK很久以前就有人裝了,只要4.4.X以上都可以。而且這不是Sense 7,只是新版Sense 首頁而已 ...

是有一段時間沒錯,不過這些app有些已經更新過了~
這就是為什麼有人發文警告大家不要用會當機,
(下面附圖)
但是我卻用順順的原因,

我以前也玩刷機的,但是那是手機規格不好的時候,
現在只是想玩玩介面ㄏㄏ
真正Sense7當然要等官方更新才算阿
怎麼可能裝幾個app就好
那他乾脆放Play商店給我們更新就好了哈哈

https://community.htc.com/tw/cha ... 23800&extra=&page=1

本文章最後由( alvin322592 )於 2015-3-29 12:17 編輯

來自我的M8
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alvin3225922015-3-29 12:16

WJeffery691103 發表於 2015-3-29 10:54
還是期待升級正式的sense7,雖然這個home已經可以有更換主題的功能,但我的簡訊跟撥號畫面就沒有套用到主 ...

你說的功能當然要等官方更新才有阿
怎麼可能裝幾個app就好
那他乾脆放Play商店給我們更新就好了
而且
簡訊跟撥號畫面都沒有apk可以裝阿
(在我給大家的檔案裏面都沒有)
當然沒有套用到主題~~

來自我的M8
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alvin3225922015-3-29 12:22

威爾斯 發表於 2015-3-29 10:16
嚴格來說New One(M7)也可以,我朋友之前有下載最先流出來的安裝檔確實是可以用的

或者已經有升5.0的都能 ...

有人回報升級5.0的M7可以用~
其他升5.0的我沒試過
但是前一陣子有人用Eye來試好像頗慘
可以參考下面這篇
https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=1
我不知道他是安裝哪個版本的app
而且我看到的來源是寫"給M8使用的

來自我的M8
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2015-3-29 12:46

樓主你好,這app今天剛安裝完試玩體驗上蠻新鮮的,只不過我有一個app是世界時鐘怎不給安裝,是我哪方面有問題嗎?

H a T C h b a c k
檢舉 回應