綜合討論
瀏覽 : 5068

[分享] HTC Sense創新歷程

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-9-5 15:55

我也是因為Sense才買了人生的第一隻M7.  比來比去, 還是hTC較有Sense!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862014-9-5 23:30

阿..好懷念歐,之前拿desire s的時候是sense 2.1吧,升到3.0再升到3.6,整個是華麗的年代,大家看到都流口水呢...
之後跳new one 的sense 5.0開始,覺得現在ram也足夠了,是不是可以讓sense華麗回歸一下呢
好想要動態天氣桌布 面板 3d小工具旋轉桌面喔....
現在的解鎖畫面愈來愈樸實,也少了當初那種一按電源鍵出現各種特效的感動

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-9-6 09:25

HTC Sense 從以前到現在進步很多了
而且 HTC Sense 也是我一直想買HTC的原因之一
HTC 加油~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2014-9-7 08:19

真的是因為宏達電感應才買宏達電手機的,最愛大大的時鐘天氣很吸引目光。如果可以在手機設定讓購買者在使用手機時可以隨時選擇要用安卓原生系統,或是宏達電感應,會有很不一樣的體驗。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-9-7 11:31

真心感動!
真心分享!

軟體的演進就是一個無止盡創新跟改善的過程!
這中間是伴隨著許多RD的汗水, 淚水, 血水 (疑, 不知道有沒有)

也謝謝大家愛戴HTC的手機, 真心覺得Sense 就是好!!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2014-9-8 01:32

還是比較習慣HTC Sense!
每個階段都有參與到! 真的看到HTC的改變!

只願更多人支持HTC! 加油~

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s224728002014-9-8 10:17

我記得以前的天氣小工具

如果下雨的話 一解鎖桌面 整個桌面就會下一小段雨 真的好可惜現在沒了....

天啊...拜託改回來= =

我的做法 我的做人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy910142014-9-11 11:45

會選擇HTC,真的是有很大原因是因為HTC Sense真的是太好用了
界面又很人性化+美觀
HTC繼續加油阿!

擇其所愛,愛其所擇
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞伯特陳2014-9-22 15:56

我是因為hTC Sense的功能從iOS的魔掌中越獄到Android。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞伯特陳2014-9-22 15:58

最近發現許多非iOS陣營的廠商都有在學hTC的Sense, 尤其是ASUS 的Zen UI, 各位覺得呢?

檢舉 回應