綜合討論
瀏覽 : 4427

[分享] 2015 音樂沙龍下午茶-台北場

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-4-10 20:23

軒寶貝 發表於 2015-4-10 10:23
LINE中相片是妳妹本人嗎?!
男帥女美~~是人生勝利組~~

是我妹的阿~ 難道我妹會放其他人照片嗎 = =
沒有男帥啦~ 是人生慘痛組~~                                                      

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-4-10 23:30

看了也好想去!!老公已經預約下星期瞭!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-4-11 01:50

Rong 發表於 2015-4-10 09:26
小正正大大,原來那是謝大的妹妹喔!還是個美女哦!因坐的離祂們差了三桌有點小遠就沒拍照了,活動編排 ...

杯水不在飲料提供範圍中,我媽不能喝咖啡因飲料,所以也沒有白水,請自力救濟!HTC站方有提供杯水!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-4-11 01:55

原來是你妹和你去,我還以為是女朋友,我倒數第2桌去的,所以坐在與你相隔演奏區的對面,你文中忘記提到導聆的人!HTC怕我們不懂古典樂!還貼心的安排介紹樂曲的人!不錯ㄟ!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-4-11 09:24

raypan888 發表於 2015-4-11 01:55
原來是你妹和你去,我還以為是女朋友,我倒數第2桌去的,所以坐在與你相隔演奏區的對面,你文中忘記提到導 ...

難怪我覺得對面的人有點面熟

你是帶媽媽來的嗎? 因為還滿像的

哈哈哈~忘記介紹一下主持人!!

主持人介紹演奏曲還不錯!                        

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-4-11 17:12

謝曉賢 發表於 2015-4-11 09:24
難怪我覺得對面的人有點面熟

你是帶媽媽來的嗎? 因為還滿像的

對呀!要當孝女怎可少了媽呢?好吃好玩她能參與的,都會帶她一起!

檢舉 回應