綜合討論
瀏覽 : 4678

[分享] HTC積木萬年曆很實用

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-13 22:10

Rong 發表於 2015-4-13 22:08
大大也換到了阿,做做公益,還有HTV的萬用小物品是不錯喔…但很多店都被換完了喔…還沒換到的大大要多跑偏 ...

請問...『HT V』是什麼呢? 呵呵呵…我暸解就是手誤的ㄧ個節奏。。。

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-13 22:13

好可愛的萬年曆 感覺很實用
不過小弟應該跟它沒有緣分了XD
大大是否能貼更多其他角度的照片?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-13 22:17

Ku La 發表於 2015-4-13 22:10
請問...『HT V』是什麼呢? 呵呵呵…我暸解就是手誤的ㄧ個節奏。。。

謝啦…真的是手誤啦…HT"V"是"C"啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-14 08:47

嗯~ HTC 積木萬年曆真的是很實用,而且也很吸睛 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-14 09:27

Jexzzzer 喔
我有換了兩組
需要幫你留一組嗎?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蚊子2015-4-14 13:09

哭哭!! 花蓮地區都沒有了!!

只換到筆記本和捲線器!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-14 14:02

小正正 發表於 2015-4-14 09:27
Jexzzzer 喔
我有換了兩組
需要幫你留一組嗎?

其實是我平常發票都直接捐出去 現在慢慢累積15張中... 可是可能已經被換玩了...            

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-15 20:26

Jexzzzer 發表於 2015-4-14 14:02
其實是我平常發票都直接捐出去 現在慢慢累積15張中... 可是可能已經被換玩了...            
...

到時候如果真的換不到的時候
再跟我說
我都還沒拆封

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-15 21:38

小正正 發表於 2015-4-15 20:26
到時候如果真的換不到的時候
再跟我說
我都還沒拆封

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bassku2015-4-16 03:23

我昨天也去換了,
想換的人可以先上神腦網站找你要去換的店然後先打去問還有沒有才不會白跑一趟。
我昨天提前打電話問了我家附近的二家神腦,一家剩一組,店員還同意幫我先保留下來待我下班後再去換;
另外一家還有四組,我也就乾脆把我的發票全拿去換了。
質感真的還蠻不錯的,放辦公室或房間都很好看。

檢舉 回應