綜合討論
瀏覽 : 6058

[已解決] M9~手機套

一般用戶

等級1

路過旅人

黃英隆2015-5-12 11:44

身為一個htc的支持者對於最近的一些問題總是有,買M9將近一個月,對於他的皮套尚未寄出實在令人覺得匪夷所思。花了兩萬多塊錢買了一隻手機為了等你的皮套等了一個月,請問一下手機不就要捧在手上慢慢用。或者應該在專門店先買一個貴公司的配件套。雖然你標榜用送的,但是對購買者來說等待了一個多月的東西倒不如自己買。因為基本上花了這麼多錢買一隻新手機的消費者應該也會直接買了一個新的皮套。你說是嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-12 12:06

當初活動網站說得很清楚,要不要再回去看看?
1.五個工作天審核
2.三十個工作天內寄出

兌換數量基本上都很大,公司採用集體處裡的方式並無不妥
既然是免費的東西,多花點時間等待有何不可?
之前我買相機兌換贈品電池,也是等了一個多月

想等就等,不想等先買一個加減用也沒不可
每個人想要的本來就不同啊
既然遊戲規則早早就說清楚,就沒必要再來這邊抱怨了吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-12 12:07

公司的想法跟消費者的想法... 永遠都不會是一樣的!!

我姐的皮套昨天收到了(新北市/新莊區) , 所以我想... 沒意外的話,應該是本週樓主會收到 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-12 12:16

這     時間是有點久!!!     不過絕對不是最久!!     我曾經它牌手機皮套等了快三個月 打客服確查不到?++

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

2iso2015-5-14 20:49

基於愛國心,所以熱血支持 HTC,也覺得 M9很漂亮,
所以台北春季電腦展買了M9, 4/24 登錄說就送保護套,到現在還沒收到,感覺效率也太高了吧,很沒誠意.

本來想等保護套收到後才開始啟用,免得刮傷,結果望穿秋水,都5/14了,還沒收到,很失望.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-14 20:52

這幾句話完整看完很難懂嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2015-5-14 20:58

建議大大 您如果很心急的話直接用買的吧!
在某一家網拍看到價錢不到1000元的 非常划算!
個人就是等不及HTC送來就先買了XD

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

2iso2015-5-14 23:02

蒼月 發表於 2015-5-14 20:52
這幾句話完整看完很難懂嗎?

看得懂,但輸給小米就很令人氣結,不要以為這樣公告就是對.
當初購買時,沒想到要等這麼久.等不及去另外買了之後,
再收到時,就缺少了感動,這跟客戶滿意度有關,難懂嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

2iso2015-5-14 23:06

htc讚 發表於 2015-5-14 20:58
建議大大 您如果很心急的話直接用買的吧!
在某一家網拍看到價錢不到1000元的 非常划算!
個人就是等不及HTC ...

謝謝樓主,看來只能這樣了.
2月時,我先幫兒子買了 M8, 保護套4月份就壞(非人為),
他就如您所建議去拍賣網花了200元.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-14 23:13

2iso 發表於 2015-5-14 23:02
看得懂,但輸給小米就很令人氣結,不要以為這樣公告就是對.
當初購買時,沒想到要等這麼久.等不及去另外買了 ...

是不難懂我也覺得等蠻久的 是應該短一點比較好
也比較有誠意 但規則就是這樣你想要馬上拿到就是要去專賣店買
早就已經事前公告了
你按下登錄就代表你同意這項公告
這樣公告不對那你幹嘛同意 你應該先去爭取阿
而不是登錄完再來PO文發牢騷
你覺得輸小米令人氣結是你自己的問題
你可以去買小米 有人攔你嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應