產品討論
瀏覽 : 9001

[討論] 有re送去包膜的嗎?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-8 15:13

小正正 發表於 2015-5-8 08:38
金屬殼?
會防水嗎?

金屬也是可以防水 只是可能會貴貴一點!??                     日系數位相機  就有多品牌做防水也是金屬機身!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-5-8 15:50

只有用鏡頭保護貼

有想過包膜

不過不曉得有什麼意義

頂多他掉下去的時候不會掉漆而已

不過說實在的....

掉漆就掉漆啊XDD

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-8 22:32

哈雷 發表於 2015-5-8 15:13
金屬也是可以防水 只是可能會貴貴一點!??                     日系數位相機  就有多品牌做防水也是金屬 ...

如果改金屬殼的話,除了價格外,重量大概也會增加吧
我是覺得只要能改善裂開的情況,用塑膠殼OK的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-9 23:37

哈雷 發表於 2015-5-8 15:13
金屬也是可以防水 只是可能會貴貴一點!??                     日系數位相機  就有多品牌做防水也是金屬 ...

金屬機身做防水
不會生銹嗎?
好懷疑喔~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-9 23:39

陳翊翔 發表於 2015-5-8 10:27
就是把一層奈米塗料塗在機身上,所以機身上會有一層柰米膜保護

這年頭的技術
真的是日新月益
自己都快跟不太上了~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-10 09:15

小正正 發表於 2015-5-9 23:39
這年頭的技術
真的是日新月益
自己都快跟不太上了~

這個據我所知沒什麼難度,但是有在做的店家不多,大部份店家都做包模

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-10 23:42

陳翊翔 發表於 2015-5-10 09:15
這個據我所知沒什麼難度,但是有在做的店家不多,大部份店家都做包模

那需要先進行寄放嗎?
然後隔天再去取貨?
還是當下就可以好了啊鍍膜?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-10 23:49

htckuomhs 發表於 2015-5-8 22:32
如果改金屬殼的話,除了價格外,重量大概也會增加吧
我是覺得只要能改善裂開的情況,用塑膠殼OK的
...

這就是很兩難的事情了!!     要堅固耐用               一切就需要htc偉大的工程師 設計師去傷腦筋了!!     

重點 貴些許我可接受...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-10 23:51

小正正 發表於 2015-5-9 23:37
金屬機身做防水
不會生銹嗎?
好懷疑喔~

鍍膜    上層pu塑膠    用白鐵     相信我們.  偉大.  的htc工程師一定可以搞定的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-11 00:12

不知道二代的re會不會也走兩款:
簡便型,和全配型?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應