產品討論
瀏覽 : 6373

[已解決] 手機會不定時的重新讀取sim卡..

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-5-26 23:22

這確定是不正常,會不會是軟體出問題,

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-27 10:22

哪一間的SIM卡商阿??要不要去換一張新的卡看看
有時候是SIM卡品質問題,換一張就好了

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小柴2015-5-27 11:51

wow521 發表於 2015-5-27 10:22
哪一間的SIM卡商阿??要不要去換一張新的卡看看
有時候是SIM卡品質問題,換一張就好了
...

中華的,已經換過了~問題還是存在~兩次都是新的卡片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-5-27 16:03

怎麼這樣@@

我的收訊倒是十分強勁,確實曾經出現過 忽然顯示準備sim卡的狀況,但真的很少很少,像大大這麼頻繁的,會不會是軟體有衝到…這時候又要說:要不要重置看看? (重置真的很萬能,親身體驗XD)

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小柴2015-5-27 19:09

Kevin Su 發表於 2015-5-27 16:03
怎麼這樣@@

我的收訊倒是十分強勁,確實曾經出現過 忽然顯示準備sim卡的狀況,但真的很少很少,像大大這 ...

那我找時間試試看~因為覺得重製很麻煩~但總得嘗試看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

*小達*2015-5-31 10:29

我的也是不定時會出現準備aim卡中,但上網還算正常,遇到這種情況我都重開機,看來是中華電信的卡跟m9不和吧,好像只有中華電信的卡才會這樣吧

小達
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a2000chan12015-6-2 15:12

我的M9也是相同狀況,跟神腦換過新機(跟他凹換了兩次),也換過(中華)sim卡,也重置過,也打過客服(得到軟體相沖的答案,要我進入安全模式測試還是一樣狀態),還是會不定時的重新讀取sim卡..一直保持,用過HDmin跟紫光蝴蝶現在是M9,下次我要拋棄htc了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神武2015-6-2 19:38

bluesky212498 發表於 2015-5-12 10:59
大大的sim卡是中華電信的嗎
因為之前看到有這種情況的好像都是中華的

我用台灣之星也會重讀呀!還蠻常的每週來個兩三次

神武的HTC M9
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

madduxkao2015-6-5 08:22

小柴 發表於 2015-5-26 23:15
收訊好差~但收到4g缺又能正常運作~又時不時跳準備sim卡~說正常又正常  但又不太正常  本文章最後由( 尼爾 ) ...

我的M9已經更換過主機版了,問題依舊.會出發"重新準備SIM卡"訊息.
看來是手機的問題,HTC好像還沒發現

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳晁嘉2015-7-12 20:38

請問這問題有解決了嗎?看標語為(已解決)!!我也是SIM卡換3張,手機送去公益店查修(軟體已重灌)也推說是SIM卡關係,回來後換了兩張,還不同中華電信門市換。
情況還是一樣,一天有時好幾次。

本文章最後由( 吳晁嘉 )於 2015-7-12 21:03 編輯

檢舉 回應