產品討論
瀏覽 : 18797

[問題] E8 dualsim 升與不升5.02問題

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-1 08:07

aikawa 發表於 2015-5-31 23:14
我的e8 dual sim 有升5•0•2
也有發現 移到記憶卡的app 如果有在桌面放捷徑
重開機後也會消失

回答 說 是正常的 不是手機的問題

**好好笑喔   反正千錯萬錯都不是htc的錯 就對了
也已經1星期多了 應該蠻多人打去反應過這現象 居然客服還可以這麼回答

可能這現象是部分機型 部分手機 才會發生 修改動作就這麼慢了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-1 08:12

陳翊翔 發表於 2015-6-1 07:00
現在不管那一牌,除了Nexus以外,都不建議升5.0

HTC 升5.0up 其實沒多大問題喔  升級時是不錯的 不能否定
是後來 htc更新 sense首頁 自己搞的問題
站長有去反映了 我們也直接打去說過了
只是 這修正有這麼麻煩嗎 已經一星期多了 還沒下文
還有htc客服仍然不曉得問題發生 有點無言

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-2 15:12

國富民樂 發表於 2015-6-1 08:12
HTC 升5.0up 其實沒多大問題喔  升級時是不錯的 不能否定
是後來 htc更新 sense首頁 自己搞的問題
站長有 ...

是沒錯啦,HTC問題算少的,只是周遭大部分的人,升級都變耗電

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-2 15:38

陳翊翔 發表於 2015-6-2 15:12
是沒錯啦,HTC問題算少的,只是周遭大部分的人,升級都變耗電

那就  變耗電   重開機桌面小圖示會不見   ZOE動態拍照 無故被取消  下載出現錯誤訊息
是感覺越來越難用 哈哈    又要被列入黑名單
本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-6-2 15:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-3 08:25

國富民樂 發表於 2015-6-2 15:38
那就  變耗電   重開機桌面小圖示會不見   ZOE動態拍照 無故被取消  下載出現錯誤訊息
是感覺越來越難用  ...

嘿嘿,看來我算幸運的,我只有變耗電而已

檢舉 回應