綜合討論
瀏覽 : 4883

[新聞] 大家安靜~雪紅阿姨發員工信 新策略很快要推出

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-6-12 12:10

已用了這些產品:Cht9000,incredible s*2, flyer, butterfly*2, one max, E9+,用行動證明支持HTC. 積極而正面,絕不輕信網路流言。HTC產品很好用,謝謝工程師們的努力,大家都看見了。大家加油。

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-6-12 14:08

拜託撐下去啦...現在的氛圍完全烏雲密佈.大家聊天都三不五時拿出來笑

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-12 14:42

HTC 不只行銷有問題 , 產品也是需要再檢討啊  !

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-6-12 17:09

產品跟蕭瀟問題可大了!產品規格少東少西,沒有一次到位,
M7有的光學防手震到後面的M8 M9全部都拿掉這是哪招阿

講行銷好了,新手機出來卻沒有告訴人強在哪裡,拍照有沒有
比上一代強,功能性跟上一代機皇差在哪裡,這次發表M9看到都傻眼
完全都沒有跟M8作比較,反而是其他網站在做比較,真的搞不懂

再來是找小勞勃道尼,卻花那麼多錢拍那是甚麼影片,我真的看不懂
花很多錢卻拍出那種影片沒有共鳴,你如果去看SONY的廣告就知道
甚麼是好廣告,讓人一看就懂,不要一直說行銷問題,兩年了,還找不出問題
這是很可怕的!

現在新策略是機海策略嗎?現在能救自己的事拓寬自己的產品,不要都是手機
周邊的產品也可以做,死守手機真的會死很快!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-6-12 19:02

唉……只能說加油吧……
從第一隻智慧型手機開始就是死忠H粉
到如今看到頹敗成這樣
也是感到感傷
只希望能夠好好檢討,東山再起

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2015-6-12 19:40

還是可以考慮『ASUS』華碩的提議–合併吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-6-12 19:44

加油!加油!加油!雪紅姊姊要撐下去啊!台灣的品牌不可以倒下

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-6-12 19:53

某樓提說被華碩合併

不要搞笑了好嗎

華碩可以先顧好自己好嗎?

不要出來在那邊啦

華碩只是出來亂的啦

大家還那邊信咧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-12 23:30

王阿姨既然有說明了,那我們繼續就看下去吧~

一直在那邊猜也沒用的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

almond04012015-6-13 00:08

HTC高層還在執迷不悟嗎
做不出符合趨勢的產品,遑論行銷
至少也把屏占比提高
HTC字樣改到上方
因為螢幕上下的黑邊真的不好看

檢舉 回應