產品討論
瀏覽 : 2594

[討論] 2015前10大手機排名,這排名如何?

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-11 13:57

對這排名有點懐疑+1 第一是Z3,還是其他地方賣很好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-7-11 18:48

SONY的手機是還不錯,但不可能會排在第一…
這調查完全沒有可信度…不過如果是給內部高層看的話就另當別論了…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-11 20:42

這是什麼類的排名
看不懂呀
雖然M9排第二
但是怎麼看都是怪怪的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-11 20:48

這是哪裡的國家排名?電信銷售排名還是....?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-11 20:50

好奇怪的排名喔!!
Z3+第一名?? 他不是才剛開賣嗎?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-7-11 22:49

FENG LI 發表於 2015-7-11 18:48
SONY的手機是還不錯,但不可能會排在第一…
這調查完全沒有可信度…不過如果是給內部高層看的話就另當別論 ...

來源應該是印度的新聞!..................

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-7-11 23:22

sony第一絕不可能  一個連手電筒工具都找不到的手機   怎可能第一?  那天我不知找我朋友手機要用此功能幹嘛  翻半天找不到!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-7-12 09:57

SONY不可能是第一吧,M9第2我覺得有可能,但第一決不是SONY

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

葉崑祥2015-7-12 23:53

還用說                  
M9當然排第一呀

支持台灣 = 選用HTC = 愛護台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大