綜合討論
瀏覽 : 3356

[已解決] 已經一個多月了仍然沒有收到耳機(贈品)

一般用戶

等級1

路過旅人

王振發2015-7-18 07:00

支持度最高的地方越要重視誠信,旣使做不到也要在網站向粉絲解釋一下可是Htc也沒做。

Sunny
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-18 07:47

在多等幾天 一陣子吧~~  應該工作人員要忙碌事過多   加上現在論壇週年慶 更忙!!       只是慢收到而已

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

violinboy2015-7-18 08:36

HTC不是寫的很清楚嗎?

耳機"30個工作天"

VIP卡有特定時程

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wtest0072015-7-18 09:03

我是6月底買的!當然是還沒有收到!
等待真的是痛苦的!

但是連兌換中心的換的小禮物為什麼也沒有收到!……上面顯示處理中,預計 7/8~7/15 寄送出。

我要噗開箱!但等的好痛……苦

hi hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾德華強森2015-7-18 09:21

我的也是 電話也打了,30天是不包含休假日 所有我們消費者就是只有『等』還是『等』…就是這樣子!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-18 09:25

這個建議直接打客服電話會比較快喔。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-18 09:36

我是五月買的,六月中就收到耳機了,在來才收到vip卡跟1000h幣

應該是工作人員最近比較忙會晚點才出貨,像我活動專區兌換的滾珠小草也還沒送出,它上面寫7/1~7/15寄出,昨天上去看也還是這樣。正常寄出會有郵寄單號,但我到現在都沒看寄出的郵寄單號真不知還要等多久

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-18 09:54

你可以打活動專線詢問阿
但我建議是再等一下
反正是你的也跑不掉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-18 11:04

其實官方說得30天或是7天或其他時間限制都是指工作天,也就是星期一到星期五,六日你就要跳過了。有時星期五寄出應該星期六收到,但是郵局或是貨運又是休息時間,你就要變成星期一或二才收的到。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-18 14:49

是說30天後沒說滿30天到吧!而且應該不含例假日,所以以工作日來看也許比較準一些。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應