產品討論
瀏覽 : 9102

[討論] 未知新機...HTC One Hima Ace (Plus)

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-15 18:28

這支HIMA看起來好有質感啊~~~~~

出來吧~~~我買~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-7-15 19:38

one hima ace plus 我有興趣囉~不知道是幾吋手機?!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-15 20:35

螢幕正面如果是全玻璃,不要有上下的區分(指喇叭地方),等螢幕打開後在顯示出來,還是上下可以當做來電跟訊息的閃爍燈,像三x一樣,一定很漂亮!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-15 20:48

照往年的案例 通常和留出的照片不會長的一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-7-15 22:37

有興趣

但這種命名會不會 太長

公務員命名法
形容詞   品牌名   系列名   子系列名  代號名  變種名
new       htc        One
            htc         J          butterfly   HTL23
            htc        One       Hima       Ace      (Plus)

這種命名法,真的沒有一般消費者會記得住(H粉除外),
光是 One 一個字就讓一堆消費者舊新機混淆了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

葉崑祥2015-7-15 22:52

這下巴 這額頭 這超多鏡頭
我超超超尬藝
可惜我已經買M9惹

支持台灣 = 選用HTC = 愛護台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-15 22:54

這不是很久以前的概念圖嗎?如果今年的新機像這種說不定會賣更好

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-16 10:43

都是這些概念圖害慘了M9
然後一直提三下巴.....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應