產品討論
瀏覽 : 5899

[已解決] 經過這兩個禮拜,對HTC真的感到很失望

一般用戶

等級1

路過旅人

永遠愛維尼2015-7-16 11:54

夏雨天 發表於 2015-7-16 02:35
故障率很高?維修又這樣?有打去客服反應嗎?

能反映的地方都反映了,包含電話的客服與高雄建國直營店的客服,它們只有一直說這是個別案例,但是我就不董個別案例版上會有那麼多類似的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-16 12:24

基本上規定就是七天內有問題可以換新品,但限原銷售店家退換,這邊應該沒有異議
因為若硬體問題,七天使用絕對可以發現吧?大大拖到一周後才察覺的確有點為時已晚
記得店員都會告知七天內這件事情,過了只能走送修途徑,不能特例阿@@
另外維修部門只修手機,他們的確無法判定可否換新機~

當初承諾送原廠,但卻跑去聯強這邊
我覺得你可以反應給客服,這是客服的溝通問題,確實有待加強

既然都修了還無法解決問題,那就再送回原廠維修看看吧
手機不可能會無故有異狀,一定有地方有問題...
希望大大手機早日康復~~~

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-7-16 12:37

只能說H粉太強了,造成這種結果。
討論區只要有人提出E9+故障問題,就有一堆H粉出來封殺,
連沒有擁有 E9+的也跳出來封殺該篇討論,
導致 HTC連發現問題的機會與改善的機會有沒!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-7-16 12:43

買到 機王  真的是會一肚子火,,,\ 新機維修 就是 不 爽
好在我的 蝴蝶二 還算聽話 !!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

永遠愛維尼2015-7-16 12:45

wow521 發表於 2015-7-16 12:24
基本上規定就是七天內有問題可以換新品,但限原銷售店家退換,這邊應該沒有異議
因為若硬體問題,七天使用 ...

如果說是螢幕或是相機等等的問題,很好發現。
但是我的問題是網路不定時斷訊的問題,在家大部分都用電腦,說真的要發現這個問題一個禮拜真的小有難度,你種不會每次有人發訊息都在注意發送時間吧?
你說的我都反映過了,都說會向上層反映,但是真的有效過嗎?在我看那麼多貼文中,似乎沒有什麼大效果

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

永遠愛維尼2015-7-16 12:47

ethan999 發表於 2015-7-16 12:37
只能說H粉太強了,造成這種結果。
討論區只要有人提出E9+故障問題,就有一堆H粉出來封殺,
連沒有擁有 E9+ ...

我也有跟你相同想法,我本人也算喜歡HTC,但是手機有問題就是有問題,沒有什麼必要去隱藏,本來每個人遇到的問題就不同,但是E9+很多問題太過類似了,而在HTC論壇裡PO文,會有許多人給意見,但是方法都試過了,還是依樣問題,也說明是本身機子的問題,覺得HTC真的需要改進,畢竟現在HTC股票一直跌也是事實

檢舉 回應

少女心2015-7-16 14:19

嗨~ 已將您的問題反應給內部囉!謝謝你!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-7-16 14:43

我的820也是一堆問題  送去檢修也是說軟體更新了  拆開機板說沒問題
我很想再修一次 但看到最近一堆維修抱怨文讓我遲遲不敢送
而且要一直等真的會很不爽  我很不喜歡一直等
而且我裝的app真的很少  我只裝我一定會用到的
上一隻手機裝一樣得app都沒事  我合理懷疑我拿到機王
因為我在其他網站po文問了  都沒人有我這些問題....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

der mg2015-7-16 18:22

M7時代感覺很好~~現在....哀
打電話罵客服也沒用....
今天寄來的新機還是一樣(https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=34885&page=1&extra=&hash=qBWa#pid460376)
我都已經想退掉換別間了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-16 22:40

金祥祥 發表於 2015-7-16 07:23
我的是M9+
恭喜我吧....我的這個問題已經解決了.....

我買三隻蝴蝶2三隻E9+ 其中三隻蝴蝶都送修過了 E9+也送修了兩隻 但我害是很愛HTC           

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應