產品討論
瀏覽 : 4343

[分享] 今天的晚餐好豐盛喔E9+M9+上菜

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-17 12:41

上菜囉~~~
看到都流口水了
果然2K更能表現出
食物的美味..會不會看太清楚了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-17 17:52

E9+贏了                                                         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-7-17 19:21

哇塞!口水快滴下來了~整個好美味啊!這個時候看到餓~餓~還是更餓

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-7-17 20:48

菜色不錯
恩要吃飽喔                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-17 22:53

這是學望梅止渴的效果嗎?!感覺很搞笑啊~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-17 23:29

這是望梅止渴的概念嗎                                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李蓉蓉2015-7-18 17:48

從手機裡面看看起來好好吃唷
肚子餓了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2015-7-18 20:17

這是不是有點可憐感覺,只能對著銀幕吃哈哈哈哈哈哈                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-18 20:44

解析度看起來真的很可口!!不過少點酒阿!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Malong2015-7-19 12:47

烤鴨一份謝謝,只有2K才看到出菜色的好                        

檢舉 回應