綜合討論
瀏覽 : 3973

[討論] 大家可以忍受多久的送修時間

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-17 20:57

興誠 發表於 2015-7-17 15:43
星期一有問客服!!不過說還不知道維修情形!!今天在來打去問問!!!

建議還是送代理商,比較快到,我6月初也送修也12天

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-17 23:14

q311108 發表於 2015-7-17 20:57
建議還是送代理商,比較快到,我6月初也送修也12天

我是打去HTC客服他幫我安排的
不過也是送聯強阿!!看板上大大回覆
送修時間都蠻久的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-18 01:37

興誠 發表於 2015-7-17 23:14
我是打去HTC客服他幫我安排的
不過也是送聯強阿!!看板上大大回覆
送修時間都蠻久的!!

各家代理商處理不同,我的是神腦,但好像透過htc送修re還會在多2天工作時間

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-18 06:51

q311108 發表於 2015-7-18 01:37
各家代理商處理不同,我的是神腦,但好像透過htc送修re還會在多2天工作時間 ...

請問一下,為何透過HTC會多2天,來拿也是直接送給代理商

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-18 08:34

興誠 發表於 2015-7-18 06:51
請問一下,為何透過HTC會多2天,來拿也是直接送給代理商

正常如果是手機,送回htc維修部3-14天,大部分都3-5天回來,但re維修部沒有維修,是轉給代理商,所以收件到維修部,又在轉附近代理商,處理完又送回htc維修部在轉送給消費者,這樣流程會大部分在運送增加時間

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-7-18 09:06

我也覺得一週是我的極限了@@

因為現在外面競爭這麼激烈~~
維修基本上都壓在這個時間內
超過的話,其實很容易就被比下去了
(當然速度要快,品質還是要顧的)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-18 10:40

潘小強 發表於 2015-7-18 09:06
我也覺得一週是我的極限了@@

因為現在外面競爭這麼激烈~~

品質真的要顧,如果2修就很不好,不要修的久,又沒修好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-18 10:43

7天 , 再久會受不了                           

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-18 10:59

我包涵運送來回時間,最多最多就只能7天(指手機),至於re我可以忍受到10天,多的就不行了。我就會開始使用免付費電話,跟前線客服開始奪命連環摳聊聊天。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-18 19:31

chung977 發表於 2015-7-18 10:59
我包涵運送來回時間,最多最多就只能7天(指手機),至於re我可以忍受到10天,多的就不行了。我就會開始使 ...

我也打算打給客服問一下進度!!不過下班了!!明天再打看看,看我的re何時回來!!!

看來大家的接受度都是一星期左右阿!!!

檢舉 回應