產品討論
瀏覽 : 3337

[討論] 現在的手機CPU流行發熱嗎

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-29 21:45

這表示今年手機很熱情的一年,那下一年就是發春的時代嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-7-29 21:47

發....發.......發..........春~!!!???
不好吧OAO!!!?????? 這樣整台手機會燒起來不!!??

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-29 21:56

因為天氣太熱了
大家都太熱情了
所以手機也熱了
果然是一窩蜂的.....  熱~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S-MAX2172015-7-30 00:52

總不可能每年都火火火吧,拿過onex,發熱其實無感

S-Max217
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2015-7-30 01:39

我的m9怕他冬天感冒~因為不熱了!

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-30 06:01

自從蘋果推出64位元的SoC之後,Android陣營也跟進。但在行動裝置上幾大晶片設計商。包括聯發科,高通,三星,英偉達等幾大廠商均被蘋果打亂了陣腳。在倉促下推出相對應的64位元的SoC。因此只能採用ARM的公版設計。這個公版設計雖然使用的是ARMv8設計。還記得當初三星S4大小核心發熱燒機事件嗎?當年的S4採用這種大小核心結局是由於軟體的設計控制不當,導致發出非常高的熱量。因此雖然使用64位元ARM的公版,仍然要有良好的軟體控制。另外一點ARM的A57己進化到A72,雖聽說是要改善A57在1.2GHz時所產生的高熱,但效果待觀察,制程工藝也是一問題,使用20奈米已經無法在A57上讓它產生省電的效果。也因為這各家廠商才不斷往更小奈米走去。就因為使用公版無法解決這一問題所以高通才會推出自己四核心的驍龍S820。但發熱會不會目前仍未知。關於HTC820應該是飛揚版,使用的是聯發科晶片,它是基於AR M的A53所設計的八核心版本。它與高通的S615的狀況相同就是工藝問題,它比較不明顯的地方在於它使用壓縮技術。這也是之前曾它(聯發科晶片比較不的原因)如果能將A53的制作工藝由28奈米提升,應該會有較好的表現。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-30 07:46

國富民樂 發表於 2015-7-29 19:58
今年是史無前例的~~手機聖嬰年~~                誤@@

哈哈,這位大大說得太貼切了,但我相信應該不只今年而已

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-30 08:10

性能好的手機,往往如此  ㄏㄏ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐ㄚ仁2015-7-30 08:21

熱情如火,來個颱風澆一澆,就可以降溫了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-30 09:26

覺得還好... 3310就有發熱的問題                 

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應