綜合討論
瀏覽 : 4953

[分享] 意外驚喜中獎-「Zoe T-Shirt」

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-30 13:23

很開心 發表於 2015-7-30 12:50
哇!我也喜歡拿獎品。

看到超開心。

喜歡拿獎品就去參加Zoe Taiwan贈獎活動-第二十八波!」~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-30 13:24

雨潔 發表於 2015-7-30 13:00
恭喜春捲大的意外驚喜中獎!!!        

謝謝囉!!
純屬幸運驚喜中獎~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-7-30 13:25

哇,恭喜中獎,新一波的我也有參加,希望也能有好運。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-30 13:25

興誠 發表於 2015-7-30 13:03
恭喜中獎阿!!之前也重過一次阿!!!

大大~我知道你有中過獎喔!!也恭喜你ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-30 13:27

CraigLue 發表於 2015-7-30 13:25
哇,恭喜中獎,新一波的我也有參加,希望也能有好運。

謝謝ㄟ~ 希望幸運之神有眷顧到你!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2015-7-30 14:01

恭喜大大囉我留言幾次都沒抽到
嗚嗚嗚

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-30 14:03

恭喜恭喜~話說我約20期沒中獎了~            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-30 14:18

mzwj 發表於 2015-7-30 14:01
恭喜大大囉我留言幾次都沒抽到
嗚嗚嗚

大大~
別灰心~請繼續努力+用力留言ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-30 14:20

軒寶貝 發表於 2015-7-30 14:03
恭喜恭喜~話說我約20期沒中獎了~

哇哇哇~那前8期你都中獎喔!?~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-30 15:38

春捲 發表於 2015-7-30 14:20
哇哇哇~那前8期你都中獎喔!?~

當然...不是囉~                    
是有中過而已~                             

檢舉 回應