哈拉閒聊
瀏覽 : 4831

[分享] 記得他對我們的愛與熱情- 紀念Amit Sawant

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-8 17:32

蕃茄莉娜 發表於 2015-8-8 17:24
誠億真的很熱血!!!我記得他還穿了HTC風衣到處趴趴走呢!

呵呵對啊We Are All ONE 派對結束後他繼續環島都穿那件T-Shirt

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-8 23:59

很可惜我沒認識
不過非常感謝他對HTC的用心!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-8-9 00:26

隨時珍惜我們身邊愛我們的人~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-9 21:06

蕃茄莉娜 發表於 2015-8-8 17:27
哇哇歡迎上海女孩喔~~~!!!
一定要跟她問個好

那是當然有啊      !!      我跟她  大概一個禮拜會聯絡一次~~            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-10 10:08

哈雷 發表於 2015-8-7 11:52
有……有....有!! 我有位上海女孩朋友  她是用htc手機     是我將她拉進來的~~ ...

哈雷大~您是不是多打了一個字~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-8-10 15:46

Amit Sawant R.I.P.

沒有認識很多外國人, 不過之前出國都有看到外國人在用HTC手機, 身為台灣人於有榮焉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-10 17:35

軒寶貝 發表於 2015-8-10 10:08
哈雷大~您是不是多打了一個字~

軒 大    是說   

有位上海女『孩』朋友         那個孩字嗎~~     哈哈哈

我對強國來的20出頭女孩  加上…加上…加上  她又是上海姑娘                我可不敢碰  很恐怖的   ﹏﹏

﹏      剛認識時 我曾經講錯一段話被她追了我五百公尺 是在爬山路上 她還是穿高根鞋  

恐怖事有很多講不完﹏﹏

所以還是當知己好朋友就好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-10 17:52

哈雷 發表於 2015-8-10 17:35
軒 大    是說   

有位上海女『孩』朋友         那個孩字嗎~~     哈哈哈

哈雷大是指對岸的女孩較彪悍

還是被倒追的經驗 CC

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-11 08:13

frags 發表於 2015-8-10 17:52
哈雷大是指對岸的女孩較彪悍

還是被倒追的經驗 CC

是啊!有啊!  

對岸女孩 上海 山東 我碰過     交很要好朋友可以   其他就﹏﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-11 09:43

哈雷 發表於 2015-8-10 17:35
軒 大    是說   

上海姑娘不錯啊~
我朋友就娶了上海姑娘~
幸福美滿~

檢舉 回應