綜合討論
瀏覽 : 5134

[分享] 網路商店。逢双必殺-BOOMBASS 無線重低音喇叭

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-18 00:46

等RE                                                                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-18 08:52

林智偉 發表於 2015-8-18 00:46
等RE                                                                                                 ...

等RE+1~
等RE+1~~
等RE+1~~~

補字補字...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-18 09:15

之前半價時就買了~感謝分享~                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-18 09:37

謝佐彥 發表於 2015-8-17 22:14
半價真的很便宜,相信應該又會造成另一股搶購風潮,也感謝樓主的資訊分享

謝大~有優惠資訊分享是一定要的呀!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-18 09:38

喬大爺 發表於 2015-8-17 22:28
最近都殺"配件" , 手機好像停一陣子沒殺了!!

手機可能已經殺光光了!!!
開始殺配件~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-18 09:39

Vector Tsai 發表於 2015-8-17 22:32
真的很超值喔,大家參考一下
我已經有2個了所以........

Tsai大...所以要入手第三個嗎?
呵呵XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-18 09:40

小福神 發表於 2015-8-18 00:15
半價真的很優惠
還可以用折價卷吧
衝阿

如果加上折價券就省更多了ㄟ!!!這麼超值不心動嗎~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-18 10:04

davidchen 發表於 2015-8-18 09:37
謝大~有優惠資訊分享是一定要的呀!!!

上HTC論壇的最大好處就是可以得到論壇Fans們的資訊分享及知識學習,這就是為什麼HTC論壇可以有那麼多的Fans們支持的原因才是吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-18 11:17

davidchen 發表於 2015-8-18 09:39
Tsai大...所以要入手第三個嗎?
呵呵XD

當然……不可能再買第3個啊
不過這個價格還是很鼓勵大家搶進喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-8-18 11:44

,專櫃現場聽過很讚,真的很超值喔~有需求者快準備下手

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應