產品討論
瀏覽 : 4080

[分享] ME是M9+同一血脈嗎

一般用戶

等級2

新手鄉民

boyd19832015-8-21 17:07

所以 HTC ME可以安裝 WINDOWS 作業系統嗎?

*每次看到這名字總會想起它!

經典M7 永遠經典
炫目U11永遠炫目
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-8-21 19:49

兩之給不同需求的人……               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-8-22 00:14

各取所需摟                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-22 00:18

樓主果然視貨!!!
還不趕快立馬敗一支來享用~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-22 00:54

現在每個人拿HTC手機外觀都已經看不出來是哪個型號了                                                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sheuman2015-8-22 10:44

我第一天就在官網上下單了,現在就是用ME在爽爽的回文。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-22 12:42

boyd1983 發表於 2015-8-21 17:07
所以 HTC ME可以安裝 WINDOWS 作業系統嗎?

就算可以裝,ME那麼難用應該也沒人想用吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2015-8-22 14:12

是吧 有些人已經入手了看來也是不錯的機款                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-22 20:47

林智偉 發表於 2015-8-22 00:54
現在每個人拿HTC手機外觀都已經看不出來是哪個型號了                                             ...

這倒是事實
反正已經出這麼多隻了
再多出幾隻應該也不會意外

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-22 20:53

plankton 發表於 2015-8-21 14:48
好奇問一下~
有人買雙卡手機只插單卡嗎?
因為對這台手機有點興趣,但不需雙卡。

其實是看個人的使用需求,使用雙卡只使用單卡也是蠻多人使用的,也較不耗電的說。。。

檢舉 回應