綜合討論
瀏覽 : 4245

[分享] 一年了。應該不過份吧!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-8-31 22:57

大大好多東西我也有ㄟ
人氣背包,周年慶的郵差包,鉛筆,毛巾...等族繁不及備載。哈哈

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-31 23:17

春捲大大這樣全部po出來太犯規了啦…

我的收藏都還沒到你的冰山一角耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-31 23:31

博紳 發表於 2015-8-31 23:17
春捲大大這樣全部po出來太犯規了啦…

我的收藏都還沒到你的冰山一角耶

我要刺激你們啊!!~
這樣才有動力蒐集喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-9-1 19:54

有保溫杯哦?
那個藍色的盤子是飛盤嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-9-1 19:56

太厲害了,到底買了幾支htc手機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-1 21:35

這是換的+送的+買的吧?
不然怎麼有這麼多??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-1 22:11

看到樓主的等級,應該沒人敢說過份吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-2 15:41

不~              太過分了~                  

竟然有那麼多~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-2 15:42

春捲大這樣太炫耀囉~
請問你家住址是?!                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-2 15:58

小胖熊 發表於 2015-9-1 19:56
太厲害了,到底買了幾支htc手機

我只買 HTC Butterfly 2 HTC RE而已啊!!

檢舉 回應