產品討論
瀏覽 : 5912

[討論] 飛去日本買BF3

一般用戶

等級1

路過旅人

Alex lui2015-9-4 12:50

alexlee0219 發表於 2015-9-4 12:37
重點賣多少便宜就衝吧!台灣還要等等!

在下 在 香港 也正在等

希望 台灣 快上市吧,香港不知 要等多久!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜甜瓜2015-9-5 15:42

有點衝動,我覺得先等啦
雖然很多人是很衝動去搶第一支
但建議樓主先看一下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-9-5 16:10

台灣應該快上市了,樓主再等一下吧!

而且日本六月就上了,都過一段時間囉~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-9-5 23:22

台灣應該快了吧,在等等吧!         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-5 23:48

如果以先前台幣換日幤現鈔最低點可換到1:4, 大大如果是用這個匯率來買BF3,也許可以便宜多一些,但是以現今的匯率来買BF3,我想應該不會與台灣即將上巿價格差太多,所以樓主可以再多多考量一下,最主要應該還是要考量保固問題,畢竟平行輸入,原廠是不保固的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-6 00:37

訊號好像不同吧??                                                                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2015-9-6 01:36

去日本旅遊順便買的話應該還可以是說台灣也上市
可以等等囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pixcis2015-9-6 15:05

好衝喔特地跑去日本買,這實在太厲害了                        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-9-6 23:36

這真的有點衝耶跑去日本                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-9-7 08:29

蝴蝶3快飛來台灣了呀,不用特別跑到日本買,如果是去日本玩順便採買,說不定能撿到匯差的便宜。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應