產品討論
瀏覽 : 10643

[分享] 原來htc的鍵盤還有這種功能

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-28 00:14

htckuomhs 發表於 2015-9-28 00:08
哈哈,孤陋寡聞+1,和大大做伴,我也不知道咧~

現在我學到要用心去發現蘊藏在我們生活週遭美好的事物(*˘︶˘*)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-9-28 00:19

wenhui 發表於 2015-9-28 00:14
現在我學到要用心去發現蘊藏在我們生活週遭美好的事物(*˘︶˘*)

我是沒那麼用心啦,一切隨意輕鬆就好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-9-28 00:34

哈哈哈哈讚美有加的∩__∩y ㄓ持\( ^^ )/

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-9-28 07:00

My god

大大你是第一支HTC嗎…

看來還有很多需要挖掘的樂趣

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-28 11:36

這個好像蠻多人知道的,不過也謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-28 13:27

廖天佑 發表於 2015-9-28 00:34
哈哈哈哈讚美有加的∩__∩y ㄓ持\( ^^ )/

ㄏㄏ超好用的啦~ (σˋˊ)σ  可以狂用啦~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-28 13:29

Muska 發表於 2015-9-28 07:00
My god

大大你是第一支HTC嗎…

不是第一支啦…只是觀察力太薄弱(๑・v・๑)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-28 13:35

陳翊翔 發表於 2015-9-28 11:36
這個好像蠻多人知道的,不過也謝謝大大分享

不會啦~原來大家都知道啊ヾ(*´∀`*)ノ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-28 14:10

那些笑臉要傳同HTC手機出現圖案是一樣,其他手機稍微不同的唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-28 14:41

belleuve 發表於 2015-9-28 14:10
那些笑臉要傳同HTC手機出現圖案是一樣,其他手機稍微不同的唷~

原來還有這種差別啊!謝謝大大的提醒( ^ω^),只是有些在論壇打不出來,有點可惜

檢舉 回應