綜合討論
瀏覽 : 4484

[分享] <HTC FUN假趣>不會讓你傻傻分不清楚的HTC ONE A9哦!

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2015-11-26 14:50

凱文哥 發表於 2015-11-26 14:14
很高興跟你同組喔!! 你也是嗨咖阿!!
我記的在Room18時,你也有上去跳舞吧?!
...

哈哈哈對歐!
在room18那天也有去跳歐!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-11-26 17:02

哈哈 還有HTC小毛驢之歌 感覺一整個歡樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-11-26 17:26

帥哥文 發表於 2015-11-26 17:02
哈哈 還有HTC小毛驢之歌 感覺一整個歡樂

小毛驢三重奏,而且指揮-活力小艾-很會自己加戲喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張淵嵒2015-11-26 21:44

凱文哥 發表於 2015-11-25 20:43
謝謝大大囉!!
你的名字的最後一字好特別喔! 怎麼念阿?

感謝大大的回覆,本人的最後一個字念(一ㄢ二聲)同岩石岩同音,謝謝。

Y yen
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

車昕2015-11-30 11:08

拍起來真的是男帥女美哈哈哈謝謝凱文哥賣力的搏命演出

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-11-30 11:34

車昕 發表於 2015-11-30 11:08
拍起來真的是男帥女美哈哈哈謝謝凱文哥賣力的搏命演出

最後補上耍狠的兩個大眼睛!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-2 12:15

凱文哥 發表於 2015-11-25 20:43
謝謝大大囉!!
你的名字的最後一字好特別喔! 怎麼念阿?

看凱文哥大大的HTC FUN假趣分享文也可以學每日一字,真的是不錯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-12-2 12:25

謝佐彥 發表於 2015-12-2 12:15
看凱文哥大大的HTC FUN假趣分享文也可以學每日一字,真的是不錯喔!

謝謝囉!!
我的名字最後ㄧ字也是跟你一樣的"彥"喔!
自我介紹時,我都會說,彥-是吳彥祖的"彥"喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-2 12:38

凱文哥 發表於 2015-12-2 12:25
謝謝囉!!
我的名字最後ㄧ字也是跟你一樣的"彥"喔!
自我介紹時,我都會說,彥-是吳彥祖的"彥"喔!

剛好是看到凱文哥分享的粉紅M8的最後一次戰役(大阪環球影城~圖多~) 這篇文的連結,才可以看到凱文哥的HTC FUN假趣分享文,凱文哥的HTC FUN假趣分享文真的寫得還不錯也蠻逗趣的喔!感謝凱文哥的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-2 15:14

很棒的心得文~
謝謝凱文哥的分享~                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應