產品討論
瀏覽 : 25576

[已解決] 孝敬老母親 4選1 快來投票吧~~~~(專業Desire愛用者請進!!!)

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-11-26 08:45

母親喜歡拍照就買EYE,不然就728吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ken張2015-11-26 08:58

其實購買給母親的手機手重是母親對產品的感覺,以及銀幕看起來的字體是否過於細緻,如果母親已有老花眼的話建議買解系度較為低的手機!

其次是儲存空間,因為女人有喜歡把想用的東西都放進電腦或是手機的習慣,所以常常你解決問題的是系統容量不足!

接下來的是會否出國去玩,那通訊系統的支援就很重要畢竟,越早出的手機支援的頻道就越少,然後就是拍照部分最好是去使用時機拍照一下看是否順手。

以上
當然價格上還是以樓主為主,畢竟父母親只要拿到樓主的孝心就很開心了。
祝您今天一切順心愉快。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-26 09:17

我推 Desire 826 ,外觀簡潔,且螢幕解析度有Full HD,5.5吋大小長輩比較容易使用~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-26 09:42

728+1                                                                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2015-11-26 09:44

728   +1~

螢幕比較大,比較好操作。

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-26 09:50

我覺得826好耶

除非長輩不愛大螢幕的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-11-26 09:51

我是Desire 728,是誰想要買我呢? 快來阿!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-11-26 10:20

我選728
看了版上一些文章後覺得相機好像不錯
還有就是他可以吃中國聯通(還是移動)的卡
打算資訊月時去買一隻送老爸

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-11-26 10:33

我推DESIRE EYE !!~
它具備生活防水,長輩使用少一層顧慮。

況且長輩使用,不會用到太多遊戲動畫,雖然是去年發表的手機,但也夠用囉!~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-26 11:04

如果可以,我覺得帶媽媽親自去專賣店體驗一下,讓媽媽選自己所愛的,媽媽應該會更開心才是!

檢舉 回應