綜合討論
瀏覽 : 3495

這禮拜要陪朋友去資訊展買手機

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-11-28 00:02

重性價比的話~

當然就是HTC One A9 莫屬囉~

至於為什麼!?

看一下這一篇你就懂!!
來自《HTC FUN假趣》現場的實況報導 - 遇見完美 HTC One A9

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loofuni2015-11-28 15:25

我覺得可以去看看A9,現場應該會有特價。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2015-11-29 02:19

A9~~~~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

papahigh2015-11-29 10:30

買個旗艦如何?M9
或是極光怎樣                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金爽2015-11-29 21:38

感覺A9不錯耶,送的東西也不賴阿                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuruwuru2015-11-29 22:27

買吧買吧                                             
就買金色的A9吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-29 23:32

大大既然沒說明預算
大家應該都是推A9了
壓倒性勝利啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

咖哩林2015-12-6 00:36

裡面有一間專門在賣手機的什麼品牌都也價格也底很多  雖然看了有點心動  可是又有點害怕  大家知道嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-6 06:34

咖哩林 發表於 2015-12-6 00:36
裡面有一間專門在賣手機的什麼品牌都也價格也底很多  雖然看了有點心動  可是又有點害怕  大家知道嗎 ...

難道是長江嗎
專門生產外觀近似各大廠的山寨機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-6 06:35

台北資訊展已經邁入最後一天
樓主的一週也已經過了
還沒有誰的回覆得到樓主的懸賞
所以是GG了嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應