綜合討論
瀏覽 : 2873

[分享] 資訊展&HTC論壇DM之兌換商品

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-1 07:37

e2000baby 發表於 2015-11-30 14:58
昨天在世貿逛展的時候
也有聽到HTC的SHOW GIRL在台上說明
邀請現場朋友加入論壇喔!!

我記得ㄕ新加入HTC論壇  就有機會抽中A9一支         ~~           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-1 07:39

chunping 發表於 2015-11-30 15:03
終於有後背包了。雖然要2500H幣,不過已經有的朋友應該不會再來搶,希望能換的到。
...

是 貴……貴了些!!                  到了12/1早上還有喔(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-1 07:42

興誠 發表於 2015-11-30 17:08
真的有!!今天就推出後背包了2500H幣

對啊!!            看樣子HTC都會在資訊展放出第一手消息

像Re小恐龍也是~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-1 07:44

Vector Tsai 發表於 2015-11-30 23:58
是我遺漏了什麼嗎?
哈雷大第一張的意思是??

沒有沒有任何意思\(^o^)/.    …………\( ̄<  ̄)>.                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-1 09:15

忍下來 等聖誕活動再來花 希望兌換商品有特價

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-1 10:08

哈雷 發表於 2015-12-1 07:34
旅行後背包有新上架啦!!            不過要2500元(〒︿〒).   貴……貴…… ...

還好這個HTC旅行後背包我有在光棍活動中搶到一個,算是省了不少的h幣啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-1 10:15

Vector Tsai 發表於 2015-11-30 23:58
是我遺漏了什麼嗎?
哈雷大第一張的意思是??

如果有很多h幣以後就能換信義區的房子吧…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-1 12:11

哈雷 發表於 2015-12-1 07:44
沒有沒有任何意思\(^o^)/.    …………\( ̄<  ̄)>.                                 

就純粹是......插圖而已?害我努力看半天,想說裡面隱藏了什麼訊息......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-1 12:13

Tata 發表於 2015-12-1 10:15
如果有很多h幣以後就能換信義區的房子吧…

h幣已經開始能換吃的(搗蛋糖之類的)
之後會出現什麼已經都不訝異了......
(房子...10億h幣吧)

檢舉 回應