綜合討論
瀏覽 : 5724

[分享] HTC One M10 想像圖

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-7 18:25

Johnny16888 發表於 2015-12-7 14:24
一度真的以為M10的開始在放毒照了.........

真的嗎~ㄏㄏ,尤其是hyes93214大畫的根本超像!(^__^)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-7 21:40

張凱文 發表於 2015-12-7 14:18
這個是我心目中的m10/9 ? 其實這是m9還沒上市前畫的,但是還是希望m10長這樣,哈哈

...

我喜歡大大  藍色那支手機      算是M??             (⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-7 21:45

『『IP 68 防水防塵』』這要防水又要金屬殼  【難度很高!可能還要等個一兩年??】

再加一個 螢幕給我5.6吋以上的吧?!(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-8 00:09

wenhui 發表於 2015-12-7 18:13
是啊!大家都期待HTC能重返榮耀喔!

沒錯! 買了它家的股票,真心期待HTC能重返榮耀  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-8 18:03

哈雷 發表於 2015-12-7 21:45
『『IP 68 防水防塵』』這要防水又要金屬殼  【難度很高!可能還要等個一兩年??】

不太懂耶﹏為什麼金屬殼防水IP68難度很高呢?我以為M8就IPX3了所以要主打應該不難說~

或許可以出雙旗艦分成大小螢幕喔!像iPhone 6那樣~會加上的( ^ω^)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哎迪2015-12-8 21:20

不管新機會有什麼新功能,希望在行銷不要機海一波一波推。先買的消費者有點受挫

EddieChuang
Pingtung
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-8 22:36

哎迪 發表於 2015-12-8 21:20
不管新機會有什麼新功能,希望在行銷不要機海一波一波推。先買的消費者有點受挫 ...

是啊~出個幾支功能齊全的機種就ok了~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-12-8 23:13

SKY.WANG 發表於 2015-12-7 08:50
重點還是旗艦機請學學其他品牌,一次給到位。

不要再出一堆機海來打旗艦機了。搞的我完全不想買旗艦機。

這位網友說的也是我的期待。
既然是"旗艦機"就應該是隻真正的機王,規格、功能就是當時的同廠牌中最優秀的,這樣消費者才會捨得花錢買高貴啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

living03042015-12-21 23:13

希望HTC 能多看看我們的稿子吧…希望明天不要有 機海 三下巴 加個大光圈阿 實體按鍵也好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小鹽2015-12-22 00:10

SKY.WANG 發表於 2015-12-7 08:50
重點還是旗艦機請學學其他品牌,一次給到位。

不要再出一堆機海來打旗艦機了。搞的我完全不想買旗艦機。

那個...
Eye出來不會打到M8阿~
Eye是主打自拍喔~
所以不會打到!

我愛htc
檢舉 回應