綜合討論
瀏覽 : 5464

[分享] A9 滿版鋼化玻璃貼

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-10 07:58

happiest 大       A9是大2.5D的     應該貼一般的保護貼就夠用了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-10 09:55

看來這個滿版鋼化玻璃貼的品質有點不好....感謝大大的使用心得分享
現在市面上平價鋼化玻璃貼滿多的,看來還是需要好好慎選一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

happiest2015-12-12 13:31

結果隔天三個泡泡很神奇的變成一個泡泡,很好,我為了想把這一個氣泡弄掉,不小心把玻璃貼凹斷了……唉~覺得裂痕很礙眼…好想安置在垃圾桶…雷啊~~難道我要全裸使用了嗎?!
大猩猩玻璃螢幕…耐刮喔…我不大相信多能耐…xD
有人全裸機使用嗎?分享個螢幕現狀吧~好好奇!
玻璃貼長這樣~~

或許我之後會分享裸機使用心得吧~~哈哈哈

本文章最後由( happiest )於 2015-12-12 14:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

happiest2015-12-12 13:36

Wei-Ming 發表於 2015-12-9 23:26
這...這真的太滿版啦...
我覺得這樣導致邊邊容易卡灰塵看起來美觀可能有點受損
其實只要找到可以讓黑框銀幕 ...

期待你的分享文!一po馬上看~!希望能安撫我目前對滿版貼失望的心xD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小池2015-12-12 22:40

沒有弧度的滿貼....
因為有人說

HTC手機換新很快 所以沒有廠商願意花錢雜有弧度的滿貼...
到蘋果手機就有廠商願意砸錢開模有弧度的滿貼...
所以市面上的滿貼都騙人的
2.5D的 旁邊都有弧度的!!!

什麼都不懂,什麼都問,一點都不奇怪!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-12-12 23:10

2.5D的螢幕應該不能出真正的滿版貼吧...
翹一點就送你滿滿灰塵

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應