綜合討論
瀏覽 : 60807

[分享] 旅行後背包 / 第二彈

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-14 09:37

吳國雄 發表於 2015-12-14 07:10
呵呵呵
R大也收到了旅行後背包,恭喜恭喜!

就是看雄大的開包文才知道都是12/12收到的,還真是久的說,上次那個給長輩使用了,這個才是屬於Rong使用啦~哭哭的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-14 09:42

林川儒 發表於 2015-12-14 09:05
真好......令人羨慕呀”好漂亮的包包!!!

實際看到實包還真的很好看也蠻有實用性,也是參加活動,很辛苦的角逐收到站長的喜愛才能得到的好商品,若是沒有也會好好來兌換哦!

去年年底到今年五月前的人氣後背包就是這樣變成絕版人氣商品,所以還在猶豫的朋友要考慮參考看看哦,有機會或是優惠時記得要換換哦,不然又變成絕版二代包哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-14 09:46

syr 發表於 2015-12-14 09:23
是還很想要,可惜h幣不足只好慢慢來累積兌換,希望不要又變成絕版商品。 ...

也是希望大大有機會能兌換的旅行后背包哦,成為絕版這也是必定的哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-12-14 10:50

恭喜大大入手旅行後背包,看起來很實用也很好看哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-14 20:57

Rong 發表於 2015-12-14 09:46
也是希望大大有機會能兌換的旅行后背包哦,成為絕版這也是必定的哦。

所以要加減參加論壇文章活動及h幣累積,才能換換。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-15 09:17

黃仁 發表於 2015-12-14 10:50
恭喜大大入手旅行後背包,看起來很實用也很好看哦。

功能性外型都是蠻不錯的實用商品哦,可以考慮看看來兌換。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-15 09:18

syr 發表於 2015-12-14 20:57
所以要加減參加論壇文章活動及h幣累積,才能換換。

論壇的大大小小活動要時常關注都會是獎勵累積的好機會哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天正大神2016-6-30 14:31

這包包的功能好多喔~~~
值得入手
可惜是 H幣不夠啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-30 14:37

天正大神 發表於 2016-6-30 14:31
這包包的功能好多喔~~~
值得入手
可惜是 H幣不夠啊

是蠻不錯的旅行後背包,目前數量因該還夠,加油哦…有機會換的到的,只要不要變成限定數量,不然就會絕版哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-6-30 16:01

這個真的很不錯喔,這是我接下來努力的目標,希望可以兌換到

這個後背包好棒喔

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應