綜合討論
瀏覽 : 8037

[分享] 謝謝JungleWalker,小賴來開箱德國的禮物

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANYU2016-1-8 22:00

從德國來的禮物好羨慕唷
法國風景照好美好浪漫~
希望之後能去看現場的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-8 22:18

吳國雄 發表於 2016-1-8 21:13
恭喜得到德國來的禮物,另外那幾張照片也很漂亮,但那個鋼鐵人可會真搶畫面喔!
...

要感謝小謝了XD
好險還有鋼鐵人在~不然我就要用我的哆啦A夢來開箱了 哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-8 22:19

有禮物  又有國外美景照片  
真棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-8 22:19

哈雷 發表於 2016-1-8 21:21
賴大  真好收到美女手寫 小書信(∩_∩).

哈哈哈~對啊!!
收到那瞬間我真的很高興XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-8 22:20

YANYU 發表於 2016-1-8 22:00
從德國來的禮物好羨慕唷
法國風景照好美好浪漫~
希望之後能去看現場的!!

我也超想以後去國外走走看看
感覺國外的風景怎麼拍都可以當成明信片XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-8 22:21

Tata 發表於 2016-1-8 22:19
有禮物  又有國外美景照片  
真棒

哈~這要感謝 JungleWalker 跟 我朋友了~
剛好可以連載一起的一篇文章XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-8 22:53

恭喜收到禮物!!還有卡片那風景照也太美了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-8 22:55

小賴 發表於 2016-1-8 22:18
要感謝小謝了XD
好險還有鋼鐵人在~不然我就要用我的哆啦A夢來開箱了 哈哈哈哈
...

哆啦A夢不是我的哏嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-8 23:00

興誠 發表於 2016-1-8 22:53
恭喜收到禮物!!還有卡片那風景照也太美了!

對阿!!超讚的~~害我也好想去一趟....QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-8 23:01

吳國雄 發表於 2016-1-8 22:55
哆啦A夢不是我的哏嗎

哈~~XD
因為我這邊也有一支上次路跑玩的那支金色哆啦A夢
總覺得要出來透透氣了XD

檢舉 回應