哈拉閒聊
瀏覽 : 6221

[討論] 想請問您們手機、配件都在那裡買?

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-1-21 11:25

手機若是剛上市的期間,HTC專買店、網路、通訊行、電信公司等與一般通行行差不多,只是HTC專買店會有VIP尊爵卡一張(延長3個月保固),加入htc
論壇參加活動有優惠兌換商品。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-1-21 15:20

putis99 發表於 2016-1-21 09:20
網路或專賣店都買過手機,
攜碼還是買空機,這個不一定,要看促銷方案,
不過在此極力推薦HTC的傳輸線,真的是品 ...

那不會很貴嗎?@@?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-1-21 15:23

哈雷 發表於 2016-1-21 09:07
如果剛好門號合約到又有資訊展 就跑資訊展送的多價合理 (會壓件)

通訊行也會去不過要小心 (很多黑心店家) ...

總覺得資訊展沒優惠到那~@@
是丫!小間的通訊行都不太保險,誰知道背後會搞什麼小動作?→_→
對某些特約感覺w、印象 都大打折扣了!寧願去直營店去@@

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-1-21 21:28

htc網路商店等特價XD,已購入RE、快充、行動電源、耳機、fetch

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2016-1-22 23:08

網路購物或者HTC專賣店or外面賣配件的

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-22 23:15

我最近比較常在專賣店買HTC手機
因為有尊爵卡跟醫些額外的贈品
當然還是有醫些覺得在專賣店買會較不划算比方蝴蝶3專賣店價比市價貴上幾千足以消抵掉心目中的贈品價值

配件的話大多網購就好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tommy12252016-2-25 11:11

興誠 發表於 2016-1-21 10:41
我是綁約!!配件有時在專賣店買有時網拍買!!有時還在夜市買

夜市我只敢買殼....因為用到電的配件感覺有點危險

YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
檢舉 回應