哈拉閒聊
瀏覽 : 3873

[討論] 大家買手機時是考慮那項?

一般用戶

等級1

路過旅人

正奕2016-1-22 09:09

我會看CPU,相機,音樂

但是知道HTC的調教最好,所以一直使用HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2016-1-22 10:29

第一個考慮應該會是品牌吧!

比較喜歡台灣品牌的手機

第二個是外型

外型要好看好握才會買吧(大家應該都一樣吧!

第三個是更新速度

基本上就是要旗艦機啦!我個人比較喜歡快點體驗新系統,但是又很喜歡Sense的介面...

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-1-22 10:40

手機應該選"最好用"的 , 不用一定買"最好"的
言下之意就是選"最適合你自己"的手機
以我而言 , 拍照是我最需要的功能 ,
所以 , 超強拍照手機就成為功能的第一首選
再來是音效 , 因為不愛用耳機聽 , 喜歡用外放喇叭聽 , 所以Boomsound成了第二重要的功能選項
螢幕大小不是太重要 , 5~5.2吋都可以 , 因為真要在手機那小小螢幕上看影片 , 不如就買台平板 , 看了更過癮
再來 , 不太愛玩手遊 , 所以CPU對我來說也不太重要 , 但快充是重點 , 所以最好是支援快充3.0的CPU
外型就很重要了 , 總是要看起來賞心悅目嘛 , 金屬機最好 , 不然蝴蝶機的外型我也可以接受

另外 , 最好有NFC , 近場傳輸將來一定是必備的功能 , 現在先買起來等

以上就是我對手機的要求 , 給大家參考

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-1-22 10:43 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-22 15:30

品牌 功能 價位 與售後服務吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-1-22 15:49

喬大爺 發表於 2016-1-22 10:40
手機應該選"最好用"的 , 不用一定買"最好"的
言下之意就是選"最適合你自己"的手機
以我而言 , 拍照是我最需 ...

拍照對我來說也很重要~尤其前面鏡頭XD自拍時常常喜歡用前置鏡頭,用m7之後~~變得比以前更愛自拍
我也不太玩手遊
也很少用手機來聽音樂~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應