綜合討論
瀏覽 : 4425

[分享] 條碼付款...NFC付款....搶先開通! (M8)

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-2 20:37

雖然這是類似Pi付跟歐付寶的服務
但是我覺得它有個決定性的缺點是強制要求的密碼長度以及強制要求支付密碼中文文混雜
然後鍵盤按鈕又小小顆

這樣比Pi付跟歐付寶還要不方便

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-2 22:57

我有使用PI及歐付寶,這樣變成不需要NFC付款了~

如果多卡合一放在手機裡就太方便了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-2-3 05:36

我有下載別家銀行的NFC~APP功能~
挺方便的
除信用卡悠遊卡付款外
我最喜歡可以隨時查詢帳務
並且可以看到已符合哪些促銷兌換優惠活動~哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-2-3 08:44

使用上很麻煩,還要輸入密碼才能付款。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張虞廷2016-2-3 10:39

可惜目前要讓手機有悠遊卡功能只能靠中華電信的SIM卡 所以現在NFC還是半殘狀況........

LOVE HTC
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-2-3 10:42

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Poter2016-2-28 02:38

這樣不錯呦!只怕荷包變小了˙˙˙˙

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-2-28 13:14

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-2-29 00:43

目前的第3方支付市場還各家爭鳴!  沒有整合  用起來也隨各家而異
所以也不急著辦   等都整合差不多再用  先用信用卡就好!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-29 10:10

國際書展那幾天我去台北101B1的美食街進餐
也都有看到用這個APP付款或者是用中國大陸用戶才能用的其他支付服務的廣告
然後我選擇的那個攤位不會操作用這個結帳  結帳結超過5分鐘  真是OOXX

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應