產品討論
瀏覽 : 4332

[分享] {好康報報}爆便宜的正宗原廠傳輸線!!

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-19 17:54

謝謝版大分享好康報報,有需要的人可以趁此時購入~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-2-19 23:14

正好有需要 ,                  

感謝告知 !           

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-19 23:49

原廠傳輸線只要90元,真的很便宜。 值得買幾條來用~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-20 00:31

真的很便宜!!感謝大大分享訊息阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-20 02:05

好便宜的原廠傳輸線,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-20 06:49

感謝大大的原廠傳輸線,好康報報資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-20 07:03

不會吧!

這價錢還真是殺...殺..殺         

不過我還有兩條全新線     今天就暫且放過你了

不過還是要謝謝大大分享(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-20 08:23

感謝樓主大大的情報唷~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-2-20 11:05

這個價格真的便宜。支援USB 2.0,但手機有支援USB 2.0的有幾支?
我記得手機的規格都只寫USB就接口,根本沒有寫支援的版本啊?

我買了好幾條副廠,強調可提高充電速度,且也不算便宜的線,但用起來充電速度還是原廠的快...

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-2-20 11:23

2.0是電腦裝置這端的規格呦~

基本上手機都支援 2.0的傳輸速度的~

檢舉 回應