綜合討論
瀏覽 : 5087

[分享] 陰雨綿綿 M9 龍山大紅燈籠高高掛

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-14 12:58

MAYMAY 發表於 2016-3-14 00:07
原來龍山寺還有這樣的元宵大紅燈籠,拍的很好看,多謝大大的分享,這要把握機會找個時間來去看看。

日本 ...

M9拍攝的效果,目前也是時常分享的陰雨天光線不是很充足的情況下來分享。日式女兒節也是頭一次遇見,是在台北車站一樓處可以看見,多光性的環境下也能如此美麗,是個不錯的好幫手哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-14 14:40

謝謝大大分享龍山寺的陰雨線線及香火鼎盛的樣子~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-3-14 14:49

Rong 發表於 2016-3-14 12:58
M9拍攝的效果,目前也是時常分享的陰雨天光線不是很充足的情況下來分享。日式女兒節也是頭一次遇見,是在 ...

這也是較少大大們會分享,有看過使用大單眼的朋友們,都是分享天氣晴朗下的拍攝,陰雨天的確也是較不易掌控現況的陰暗影響,部分大大的取景都是蠻不錯的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-14 14:59

hsiang1213 發表於 2016-3-14 14:40
謝謝大大分享龍山寺的陰雨線線及香火鼎盛的樣子~

這次比較沒有以香火為主,都是偏向大紅燈籠及手工藝不錯的小燈籠來分享喜悅感哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-14 15:03

MAYMAY 發表於 2016-3-14 14:49
這也是較少大大們會分享,有看過使用大單眼的朋友們,都是分享天氣晴朗下的拍攝,陰雨天的確也是較不易掌 ...

大大也是對美的照片很有個人的欣賞角度,感覺和取景角度也是蠻重要的,這都是個人的風格配上手機呈現的效果,多謝大大的欣賞哦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-14 19:00

M9 沒有配備OIS防手震功能,大大拍得還不錯,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-14 19:38

daniels 發表於 2016-3-14 19:00
M9 沒有配備OIS防手震功能,大大拍得還不錯,謝謝大大分享b^^

M9的確是沒有OIS防手震的功能,通常拍攝都是看感覺一次性的拍攝方式來分享,所以不會去特意去修飾原有拍攝的成效,也多謝大大的欣賞哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-3-16 11:27

Rong 發表於 2016-3-14 11:23
喜氣洋洋的感覺就是要來分享,有時簡單的事務,就是一瞬間就閃過,所以要珍惜眼前所有的美好人、事、物等 ...

多謝大大的喜氣分享,找個時間也來龍山寺看看這大紅燈籠的紅豔氣息。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-3-16 12:36

晃得好  有朦朧美
如果是M9+極光雷射對焦應該就是另一種美了
哈哈

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-16 13:06

大仰 發表於 2016-3-16 12:36
晃得好  有朦朧美
如果是M9+極光雷射對焦應該就是另一種美了
哈哈

拍謝啦,因為是大大的偷拍失了原有的水準,所以傷您們的眼睛就不好意思了,主力還是燈籠啦!下次會美美的來拍拍哦!

本文章最後由( Rong )於 2016-3-16 13:11 編輯

檢舉 回應