綜合討論
瀏覽 : 8802

[新聞] HTC One M9 / A9 / B3確定不支援3CA

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-3-25 22:37

這對目前中花4G龜速上的人應該可以分散一些人吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-3-26 00:23

一般舊機不支援新功能很正常吧!
需要如此高速的人目前應該不多,
當然高速的應用也會漸漸多起來~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-26 03:52

這幾支不支援有點可惜,之後有換手機會將3CA納入考慮,畢竟上網快慢還是會影響使用體驗~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-3-26 08:29

這個....
相信之後多人開通後....
又會.......................
最後結果是一樣的,回到原點。
我相信這是電信商想吸引大家跳槽的手法而已。

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-3-26 09:44

HTC  ONE  M9+極光版有支援嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-3-26 10:04

其實夠用就好了辣~每次追求好的效能好的手機及電信商
永遠都追求不完,若有所需再說吧~~~錢很難賺滴...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2016-3-26 11:44

hTC 這次忽略了台灣4G三載波聚合技術 雖然沒什麼太大影響但如果有的話會更加分 靠10給他贏回來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

太陽BEN2016-3-26 15:31

不知道會不會差很多............ 手機才剛換說

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672016-3-27 11:42

我也是去年剛換M9,還是等到2年後合約到且基地台夠多後再換才是王道啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃宣毓2016-4-11 21:34

michael34567 發表於 2016-3-27 11:42
我也是去年剛換M9,還是等到2年後合約到且基地台夠多後再換才是王道啊 ...

我是前幾天(4/5)才換蝴蝶三的,以目前來說應該是不會換了!雖然蝴蝶3只支援一般的CA,備用機蝴蝶2連CA都不支援,但目前來說夠用了(因為我不喜歡用手機上網看影片)!

檢舉 回應