綜合討論
瀏覽 : 58158

[分享] 松鼠撲倒我的小恐龍!!

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-3-31 08:05

哈哈…好可愛的松鼠,

還來個出其不意的飛撲RE小恐龍,主角瞬間換人做。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-3-31 08:07

感謝樓主的分享, 畫面和故事搭配得十分精彩。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-31 08:28

真是太可愛了~                                                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-3-31 08:59

太可愛了!大家快分享給有買HTC RE的朋友看!
看看會不會有更勾椎的畫面!!!

支援前線就是你!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-3-31 09:00

松鼠怎麼會乖乖地讓你拍攝啊?                                

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2016-3-31 09:04

哈哈哈    太有才了XD感謝分享

完全不怕生的松鼠耶!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-3-31 09:04

哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死我
版主太可愛了吧 ~~~~~~~
前面把小恐龍舖陳得跟背後靈一樣,
後面又這麼可愛被松鼠"踩"倒 (笑翻)
恭喜版主入手RE哦 ~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2016-3-31 09:05

好可愛的小恐龍,連松鼠都愛~

感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082016-3-31 09:06

好可愛喔,
我也希望被紅色小恐龍跟蹤,哈哈。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Melon2016-3-31 09:06

謝謝分享讓所有的版友們有賺H幣的機會 :D

檢舉 回應