綜合討論
瀏覽 : 5619

[討論] 股東會禮物

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-18 17:16

謝謝大大分享的資訊,今年也好期待是什麼樣的禮物,如果是人氣後背包就不用拿H幣換了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖元龍2016-4-18 22:05

宏達電的股東會 贈品還真好啊 ~一張應該不少錢吧

檢舉 回應

hTC One A92016-4-18 22:24

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-4-18 22:32

還有3天的時間可以買
到時才有
股東會禮物

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-4-18 22:46

hsiang1213 發表於 2016-4-18 17:16
謝謝大大分享的資訊,今年也好期待是什麼樣的禮物,如果是人氣後背包就不用拿H幣換了~
...

我希望是人氣後背包,以前沒有換到,所以我還滿期待的......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-4-18 22:50

廖元龍 發表於 2016-4-18 22:05
宏達電的股東會 贈品還真好啊 ~一張應該不少錢吧

一張股票要8萬3,所以很貴,你可以試者買零股!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112016-4-18 22:57

那是說...黑色電腦包有希望再度出現了嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-4-19 05:52

去年的風衣我也沒領到...

期待今年股東會的禮物,HTC10 ?! 好像想太多了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-4-19 09:29

應該是接去參加HTC股東會~除可以換這贈品
說不定今年小紅姐會有什驚人之舉~vivi.......

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應