產品討論
瀏覽 : 8066

[問題] ZOE為什麼要求一定要分享才能上傳儲存

一般用戶

等級1

路過旅人

Arsene2014-10-12 18:07

搞什麼?
本來可以自己保留檔案,現在為何一定要分享?
還不能儲存檔案
我做完影片,傳給想傳的人,不能嗎?

好好的功能,改成這樣
HTC在搞什麼?你有看過蘋果這樣改功能的嗎?
功能可以改差這麼多,到底有沒有尊重使用者啊?
不然M8上市就直接採用這樣的Zoe版本,那我就不會買。買了才改,欺騙消費者

M7是我第一支HTC,M8是我第二支
Zoe若不改回來,我不會再買任何HTC手機跟產品了
反正iPhone也大螢幕了
沒關係,HTC可以繼續把像我這種買了兩支高階機種的消費者都趕走啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-13 11:03

Wow~
看到這篇文章
讓我更加瞭解
原來使用ZOE的人也算蠻多的啊!!!!
希望這次真的把儲存功能改回來,最好是有1080p可以存XDD
這樣子我放到電視上看會更棒!!!
有了ZOE儲存功能應該是不用在分享上傳了吧
既然要設私人隱私權就不要上傳分享就好了啊
能夠把做好的ZOE儲存到手機裡面
那就自己留著純欣賞就好吧~

ZOE本來就是一個分享平台
大家一起分享一起混編 這才是ZOE特色啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2014-10-13 18:33

我也要來投一票,新版的介面變好了但限制變多了。
還是舊版的功能比較好!!

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-10-18 14:43

倒不如非HTC的一定一上傳分享 (無論是公開或私密)
HTC 的就可以選擇儲存或上傳
ps.懷念舊版

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

Bart2014-10-20 11:36

Hello erichien 大大

已經將您的建議反映至內部囉。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小飛象2014-10-27 09:35

建議可以解除安裝更新,就可以回到舊版的使用,我也是覺得舊的比較好用,也比較直覺,
影片可以存在手機裡,拿手機跟朋友享影片,也不用怕沒網路

飛阿…飛阿………小飛象
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小飛象2014-10-27 09:35

建議可以解除安裝更新,就可以回到舊版的使用,我也是覺得舊的比較好用,也比較直覺,
影片可以存在手機裡,拿手機跟朋友享影片,也不用怕沒網路

飛阿…飛阿………小飛象
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2014-12-4 02:04

Bart 發表於 2014-10-20 11:36
Hello erichien 大大

已經將您的建議反映至內部囉。謝謝!

不知後續是否有消息??

不能自己儲存現在都很少玩ZOE 了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-12-4 09:47

jeff             lin 發表於 2014-12-4 02:04
不知後續是否有消息??

不能自己儲存現在都很少玩ZOE 了

後來zoe更新之後
就可以在選單裡面看到下載Zoe嘍

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2014-12-4 19:32

小潘 發表於 2014-12-4 09:47
後來zoe更新之後
就可以在選單裡面看到下載Zoe嘍

感謝!

原來已經有更新了......這就是改來改去的後遺症嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應