產品討論
瀏覽 : 31707

[已解決] 關於手機垃圾!清理軟體的問題

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2016-5-26 17:45

wenhui 發表於 2016-5-26 17:39
所以大大留HTC Boost+囉?還是一個都不剩?

留著

還是相信HTC研發這個軟體有它的道理在

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-26 18:00

yoJimmyHuang 發表於 2016-5-26 17:45
留著

還是相信HTC研發這個軟體有它的道理在

HTC Boost+除了清理功能還有其他的功用像是應用鎖和跟2K螢幕有關的~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-26 18:53

樓主可以參考霸子站長的說明
https://community.htc.com/tw/cha ... 77&page=4#pid903355
第35樓
解釋的蠻詳細的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alpha kao2016-5-27 00:20

我告訴你
只要你手機安卓版本在6.0以上
很抱歉
任何加速軟體都不能幫你清除快取檔
這是安卓6.0的限制
你只能進設定手動清除
我看boost+也沒打算支援  更新了好幾次沒改善
除了清理記憶體外他沒啥特別的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-5-27 13:22

真的有用嗎?家中躺著MAX拿來試試,看可不可以起死回生.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-5-27 14:28

我剛剛把系統內建的CM給殺掉了~後來去灌HTC BOOST+, 發現真的好用多了~簡潔有力又沒有討厭的廣告~重點是官方設計的, 用的安心!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-27 14:32

差別應該是原廠的不會有廣告,其他的都是會有廣告跑出來,應該就是這些廣告的樣子。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-14 07:23

應該是一面倒的選擇HTC開發的boost+,而且經過數次的更新及優化了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-14 15:25

看到這篇真是學習頗多

呵呵

看來我應該好好清一下cm booster

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-7 22:41

官方的APP畢竟比較好,因為也是針對自己的系統去做整理!這個APP滿簡潔有力的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應