哈拉閒聊
瀏覽 : 4692

[分享] 才週三就感動到痛哭流涕

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-1 23:26

東尼大大忙東忙西、
Joe 報紙吃東吃西、
蕃茄莉娜認真工作(不吃東西)
我笑了~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-1 23:49

我發現  那個  脆麻花     都是繁體中文字呢...  0.0

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-2 05:58

哇~御銘弟弟也入侵對岸中國大陸,好像有看到2週年的活動,台灣二週年活動又是如何呢?好奇中的寶寶說~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-6-2 07:51

哈哈~我本來以為箱內會是各地出名的"粽子", 湖南粽, 潮州粽.... 端午節快到了~不免有這方面聯想~收到這樣多熱情內地粉絲的禮物~大大應該粉開心~人氣直上!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-2 08:11

御銘好棒喔!

上次在三創應該和您合照要簽名的!

因為你是大名人啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-2 08:14

難到大家都習慣週五再痛哭流涕嗎?呵呵!

看來下次拜訪要選其他日期囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-6-2 09:02

超級熱情的粉絲!就甘心~難怪蕃茄莉娜要感動到痛哭流涕~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-2 09:51

小賴 發表於 2016-6-1 17:58
娜姐似乎還是默默的透漏 Joe報紙有吃糖果 哈哈

不過御銘你真的太拼了!!

沒問題
暑假之約深印在我的心裡  ㄎㄎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-2 09:52

Vector Tsai 發表於 2016-6-1 22:08
御銘好可愛
不過寫字要加油了......哈哈哈!

ㄜ.....我會加把勁練習的  哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-2 09:53

軒寶貝 發表於 2016-6-2 08:11
御銘好棒喔!

上次在三創應該和您合照要簽名的!

哎呀!別用"您"  實在不敢當阿~
我還是個小孩子  ㄎㄎ
希望有機會能再見到軒大
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應