產品討論
瀏覽 : 11468

[已解決] A9跑分

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-6 00:09

Jeremy Lee 發表於 2016-6-6 00:04
哦ˊ

小弟懂您意思了

我會建議你不用看甚麼軟體做出來的跑分,完全沒有用處,使用者的體驗才是最佳的跑分

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeremy Lee2016-6-6 00:12

蒼月 發表於 2016-6-6 00:09
我會建議你不用看甚麼軟體做出來的跑分,完全沒有用處,使用者的體驗才是最佳的跑分 ...

Ok喔,謝謝啦

但贏805還是爽爽der__

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-6 00:14

Jeremy Lee 發表於 2016-6-6 00:00
感謝ㄛ

剛試用了geekbench 3果然跟您說的一樣,是安兔兔改分==真是廢,害我嚇一跳差了兩萬分,剛用geek ...

其實跑分只是一個參考而已,用起來的體驗比較重要~^^

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-6 04:12

HTC 10剛上市,當時安兔兔某個版本跑分可以跑到15萬3
後來安兔兔有持續更新版本,其中一次更新有說明修復UX權重跑分有異常高分的錯誤,所以就是說在修復前,HTC 機種都有UX異常高分的現象XD
後來更新後,HTC 10就掉到13萬分左右了

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2016-6-6 08:13

其實說真的,我一開始也是很在意跑分,

但是後來覺得分數不能代表甚麼,自己用的爽才是重要!

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-6 10:42

跑分只是參考作用罷了,買手機是來跑分用的嗎?真是跑分迷思,只要使用順暢才是必要的吧!不然就不要下載其他第三方APP就不會消耗效能。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeremy Lee2016-6-6 11:06

天生龜毛人 發表於 2016-6-6 04:12
HTC 10剛上市,當時安兔兔某個版本跑分可以跑到15萬3
後來安兔兔有持續更新版本,其中一次更新有說明修復UX ...

感謝謝大大回應ㄛ

小弟用起來也是順

但我就沒事去測兔兔發現如此低很驚訝

但用了geekbench發現校能一樣好ㄛ

有贏805~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-6 12:18

用了一段時間難免的啊,不過還是以CP值來說,還是很不錯了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-6-6 20:12

跑分純屬參考用,不公絕對是有的

畢竟人都是向錢看

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-6 22:42

手機用的順就好 樓主不要太建議跑分拉 真的~

檢舉 回應