綜合討論
瀏覽 : 6551

[建議] hTC 10 維修待料時間過長(已解決)

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-25 17:35

C.W. Hsiang 發表於 2016-6-25 17:26
附照片已證明不是隨便說說...
維修單與hTC客服來電通話紀錄

這樣子佐證就夠充分了,希望站長大大們幫你反映看看...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.W. Hsiang2016-6-25 17:38

Damon 發表於 2016-6-25 08:45
我5/30送修到現在還沒回來,友站也有其他網友有一樣的狀況,我看這公司是沒救了,不要期待才不會受傷害@@ ...

我也是在01上看到網友的維修文才發現維修時間很誇張,
而且還不是送給外包的聯強

從Desire>IS>Butterfly>M8>M9+>M10,
過往的維修經驗都很好,這次真的是有點冏
只好M8撐著繼續用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2016-6-25 19:48

那這樣保固期不就少一個月了嗎?

應該申訴一下的

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

短腿蠟筆2016-6-25 22:54

我的是在5/2購入,使用沒多久就發生觸控有延遲的問題,在應用程式中按多次返回鍵都沒反應,然後就跳回桌面(應該是按太多次)

一開始還以為是自己使用不當,後來拍了故障影片給手機行看,業者也說有異常,後來中間因為工作忙沒有立刻處理;最後是在5/30 送回原購買的手機行請他們送修,中間碰上端午連假,手機行也很積極的處理跟追送修狀態,但都是“ 待料中待料中……”,在待料的同時 手機行也有幫忙進行客訴,終於在 6/15 處理好,直接換新機,真的是新機,因為序號不一樣。

我碰到的手機行業者很積極處理,這很重要。提供給您參考,也祝你早日拿回手機!

短腿蠟筆
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Damon2016-6-25 23:29

短腿蠟筆 發表於 2016-6-25 22:54
我的是在5/2購入,使用沒多久就發生觸控有延遲的問題,在應用程式中按多次返回鍵都沒反應,然後就跳回桌面 ...

我是4月底在HTC專賣店預定五月初拿到貨,然後維修是直接送到八德直營門市,並且指定原廠維修,這將近一個月的維修時間中每週都兩通以上電話催進度,原廠依然是消極面對,只能算我沒長眼還相信這個品牌,花錢學一次乖,這次勉強繼續用明年不會買錯了~~

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Damon2016-6-25 23:33

趙子賢 發表於 2016-6-25 19:48
那這樣保固期不就少一個月了嗎?

應該申訴一下的

客服表示會延長一個月,但我是在專賣店買的,本來就有多一年保固,而且修一次就要一個月,這保固我還真的不敢再修....

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.W. Hsiang2016-6-25 23:47

看來是我太客氣了...
實在是很不想為難第一線的客服人員,
不過遇到這種誇張的案例真的是有吵有糖吃
只好明天再打客服據理力爭...

這種處理方式,
真的很難讓人繼續支持下去...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-26 00:58

C.W. Hsiang 發表於 2016-6-25 23:47
看來是我太客氣了...
實在是很不想為難第一線的客服人員,
不過遇到這種誇張的案例真的是有吵有糖吃

您說得有道理  新產品實在沒理由修這麼久

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-6-26 12:48

旗艦機竟然會遇到這樣久的時間說不過去 , 大大心真好 , 希望好心有好報

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

Bart2016-6-27 11:23

您好:

站方已經將您反映的狀況轉達至相關單位囉。謝謝您

檢舉 回應