產品討論
瀏覽 : 6468

[分享] [實測] HTC One S9 表現真的算不俗

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-6-29 13:47

謝謝大大分享,規格是中階...價格若是可以在低,我想可以引起消費者購買慾望。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-6-29 14:11

中階機都很滑划算   選擇很多 One S9 也感覺不錯

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-6-29 16:51

HTC One S9 真的表現不錯,但如果是用高通s650處理器那就更讓人刮目相看囉。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-29 17:16

以照像跟金屬的質感表現真的還不錯~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-29 18:27

萬元價格 1300 萬像素、F2.0 光圈、OIS 光學防手震,S9 拍照表現真的不俗!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-6-29 19:03

老實講外型真的很不錯,對我而言就差在處理器,所以還是m9!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-29 19:19

嗚,a9買太早了,這支也是不輸a9的好機啊!感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-30 08:19

htc s9拍起照來效果真是不錯!cp值不錯的手機

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-30 08:22

S9金屬髮絲紋延續M9都特色,還真是好看首發哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-6-30 11:15

個人對用聯發科處理器的手機向來不喜歡
但以這支的功能, 機身質感, 竟然能開在一萬以下
再考慮上市三個月左右可能還會再跌個一兩千

其實算是很有誠意的中階機了

值得推薦!

檢舉 回應