產品討論
瀏覽 : 9718

[討論] 你還使用 hTc sense輸入法嗎

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-19 20:22

張凱文 發表於 2014-10-19 19:53
HTC sense的中文輸入是我覺得最好用的了!!!當然用!!

原廠HTC sence +1, 除非不好用,否則不會去裝其他的

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-19 21:33

Jovi 發表於 2014-10-19 20:22
原廠HTC sence +1, 除非不好用,否則不會去裝其他的

HTC Sense +1
Sense 6.0之後,輸入法多了輸入預測
( 很像微軟新注音輸入法那個 )
再加上原有的音首輸入&自創詞彙
每天輸入、每天教
手機就會愈打就會愈快
到時候要換也很困難了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862014-10-19 21:47

sense+1
但是想要有之前的注音文(好想打ㄎㄎ)

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232014-10-20 14:10

持續使用HTC Sense的輸入法中.... 覺得估狗注音的鍵盤有點小....

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2014-10-20 14:28

HTC的輸入法很好用
但是我用LIME-HD
因為我只會打嘸蝦米呀~~我用注音打會一個一個字拼拼很久

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jshoun2732014-10-25 23:37

之前Google鍵盤剛釋出的時候有用一陣子
後來還是覺得HTC Sense Input比較好用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2014-10-26 05:16

打字預測我是覺得各家差異不會太大,
只是 HTC Sense 輸入法最大的好處我覺得是:和 HTC UI 風格比較融洽
唯一我覺得有差別的很大的就是 HTC 沒有支援聯絡人名稱快選吧,
那真的方便很多!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2014-10-26 07:02

我是用google輸入法好一陣子了,再換回去htc輸入法,反而一直誤觸…

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-10-26 07:18

ShangLai 發表於 2014-10-19 19:41
可是Sense 輸入法可以從右往左滑切換符號,從左往右滑切換輸入法鍵盤(注音/英文/手寫),相當方便,比用Go ...

原來還有這招啊,我還以為HTC手機我已經很熟悉了,每次發現隱藏的功能都會感嘆設計人員的巧思沒有廣為人知真是可惜。

感謝ShangLai大的分享,又學到一招了。

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-26 08:33

htc 使用的非常習慣,
之前有刷過機,使用別種輸入法,
最後還是改回htc sense

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應