綜合討論
瀏覽 : 48395

[分享] 帶A9去體驗夏天夜晚音樂會與燈光秀(新店碧潭)

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-7-7 17:21

謝謝分享帶A9去體驗夏天夜晚音樂會與燈光秀(新店碧潭)~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-7-7 17:24

HTC近來的相機都表現很棒,拍出來都很漂亮,版大也很會構圖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-7 17:43

謝謝分享
新店碧潭夜景真是美麗!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-7 18:06

A9也可以將夏天夜晚的音樂會與燈光秀拍的這麼美,攝影技術真的太好了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-7-7 19:36

期待你的比拚!
不過HTC 10的拍照對焦跟準確度,應該是遠遠超過A9啦!
(我的測試經驗:拿同事的A9跟HTC 10)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-7 20:16

興誠 發表於 2016-7-7 15:40
讚!!也要來去看看燈光秀
之前是和朋友跑步從公館跑去碧潭,時間都沒碰到,沒看到燈光秀
...

興誠大碧潭吊橋光雕秀,我後來有詢問新北旅客告知,每天的7/8/9整點會有燈光秀有機會的話,可在前往觀看

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-7 20:20

小賴 發表於 2016-7-7 15:50
拍得很讚欸~~哈哈
下次就拿10拍看看了XD

對呀!先熟悉一下10的特性,每台手機特性不一樣,不是套用同樣方式都會得到一樣結果

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-7 20:27

大大拍的真好,我也是用A9,可是就是拍不出好的效果!請問什麼是擦鏡頭呢?^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-7 20:50

浪跡天涯彬 發表於 2016-7-7 20:27
大大拍的真好,我也是用A9,可是就是拍不出好的效果!請問什麼是擦鏡頭呢?^^
...

版大,多練習,多拍,會找到你喜歡的拍照模式
擦鏡頭請參考這一篇文章[分享] HTC 10創意拍照-用你的小手指就拍出眩光

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張淵嵒2016-7-7 21:39

拍的非常棒!排版排的非常不錯。謝謝分享。非常有水準。

Y yen
檢舉 回應