綜合討論
瀏覽 : 5466

[分享] 帶來不一樣的 HTC 10 ice view 保護套

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-7 16:47

Btoyang 發表於 2016-7-7 15:41
那個翹起來不是因為你用玻璃貼導致螢幕變厚才翹的嗎?

是用玻璃貼才翹的~~~>"<

其實還好~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-7 18:33

只可惜不能密合,不然就真的完美了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-7-7 20:03

背面跟M9+一樣是透明的,結果就是會刮花= =
所以10的ICE VIEW改成霧面,有它的道理的!!
況且這次的10背面沒M9+漂亮!!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack R2016-7-7 20:49

那麼~~~

哪裡有賣呢XDD

可以私訊嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-7 22:25

Jack R 發表於 2016-7-7 20:49
那麼~~~

哪裡有賣呢XDD

已經私訊你了喔~~^^                                                                                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-8 14:41

這應該是貼了全版保護貼才翹起來的吧?我也因為這樣選擇把買好的保護貼又撕下來了⋯⋯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-13 00:19

這蠻不錯的耶~~背面透明也挺有質感的

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-30 14:26

謝謝大大的分享!只可惜不能密合,不然就真的完美了。

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pompom2016-7-30 18:24

有很大的機率 保護蓋 骨肉分離。
斷的點在於矽膠面板保護跟手機背面 中間接合處

檢舉 回應